Григорий Лыков
Ученик
(240),
на голосовании
1 месяц назад
Помогите, кто может! Короче, у меня было приложение "Морозилка", я один раз случайно его открыл, а оно вылетело, и теперь через каждые две минуты на экране всплывает следующее: "В приложении Морозилка опять произошел сбой". Приложение мне нафиг не нужно, но оно системное, и удалить даже через спец.софт не выходит. Обновить соответственно его тоже нельзя, его просто нет в Google Play и других магазинах. ПЕРЕЗАГРУЗКА УСТРОЙСТВА, ОСТАНОВКА приложения И ОЧИСТКА КЕШа не помогают Телефон oscal s80, Android 12. Спасибо! Фото 1 — иконка приложения, фото 2 — уведомление, которое вылезает постоянно...
Короче, у меня было приложение "Морозилка", я один раз случайно его открыл, а оно вылетело, и теперь через каждые две минуты на экране всплывает следующее:
"В приложении Морозилка опять произошел сбой".
Приложение мне нафиг не нужно, но оно системное, и удалить даже через спец.софт не выходит. Обновить соответственно его тоже нельзя, его просто нет в Google Play и других магазинах. ПЕРЕЗАГРУЗКА УСТРОЙСТВА, ОСТАНОВКА приложения И ОЧИСТКА КЕШа не помогают
Телефон oscal s80, Android 12.
Спасибо!
Фото 1 — иконка приложения, фото 2 — уведомление, которое вылезает постоянно...