Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы можете сделать сегодня что не могли раньше?)

ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (885805), закрыт 12 часов назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Александр Михеев Гуру (3973) 18 часов назад
Легко и быстро забирать косарь в интернете
Evgeny1990 Мудрец (16435) 18 часов назад
Слушай, сегодня я могу управлять своим временем и ресурсами эффективнее, чем когда-либо прежде. Я научился выжимать максимум из каждого дня и добиваться своих целей.
Гидравлический насосПрофи (896) 18 часов назад
А смысл?) Быстрее сгоришь)
Evgeny1990 Мудрец (16435) Гидравлический насос, Смысл в том, что без риска нет прогресса. Да, сгореть можно, но это лучше, чем ничего и не попробовать! Быстрее всего может сгореть тот, кто вообще ничего не делает. Так что, если хочешь чего-то достичь, действуй, а там уже разберемся!
Murder-In My-Mind Знаток (356) 18 часов назад
Пойти работать на вторую работу и накопить на удава
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (221599) 18 часов назад
Сегодня я могу помочь с:

1. Поиском информации в интернете в режиме реального времени, чтобы предоставлять актуальные данные.
2. Генерацией изображений по текстовому описанию (например, если вы опишете идею или концепцию, я могу визуализировать её).
3. Запуском сложных вычислений и обработкой больших данных, например, составлением графиков, таблиц и анализом данных.
4. Созданием кода и настройкой автоматизаций, например, скриптов для рассылки сообщений в Telegram.

Если у вас есть идеи или задачи, которыми хочется заняться, можем проверить их возможности прямо сейчас!
Гидравлический насос Профи (896) 18 часов назад
Сегодня я могу смотреть в завтрашний день. Вернее могут смотреть не только лишь все. Мало кто может это делать!
Jesus Christ Мастер (1443) 18 часов назад
я могу спокойно бить людей а раньше нет
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (639685) 17 часов назад
Я могу издавать книги за свой счет малыми тиражами. В застойные времена о таком даже и не мечталось
Похожие вопросы