Опускаются руки, от своей жизни
Помогите пожалуйста советом!!!
Есть девушка, ей 22, мне 19, мы знакомы чуть больше месяца, она работает, а я учусь и не работаю, с обеих сторон есть симпатия.
Мы общались на тему будущего, она сказала, что она уже нашла квартиру и хочет переезжать от родителей, она сказала о том, что она хочет построить семью, ее смущает мой возраст и я еще учусь на 2м курсе в вузе. Я ей сказал, что о семье мечтал еще с 16 и у меня серьезные намерения. Я сказал прямо: я хочу с тобой встречаться, на что она ответила, что ей нужно время все обдумать. Я ей об этом сказал, мы стояли в метро, подъезжал поезд и она сказала, что поехала, обняла меня, но глаза у нее были красные, как будто она вот-вот расплачется.
Сейчас я действительно в смятении, о том, что мне делать, потому что я чувствую, что она та самая девушка, с которой я бы хотел провести свою жизнь, не знаю почему, но это очень стойкое чувство.
В данный момент, я действительно не знаю, что мне делать, потому что она ценна для меня, как любимый человек, я сейчас учусь, что дает мне отсрочку, хожу в зал и мне надо искать работу, даже не ради нее, а ради себя, потому что я загоняюсь, что у меня нет денег и часто приходится просить у родителей, к тому же я хочу съехать от них.
Я действительно запутался в своей жизни, не знаю куда мне идти, даже нет близких людей, с кем я могу поделиться этим
Можно снять квартиру и пожить с девушкой А потом думать что делать дальше
Вот по этому я и говорю выбирайте что лучше для вас, тех кто вас любит за то просто что вы есть а не тех ради признания кого надо стараться и за ними бегать, это не ваши люди. Надо вначале избавиться от установки нужды в других людях, именно это и отталкивает людей а самое главное отталкивает тех кто вам подходит, притягивает тех кто вами просто воспользуется и выкинет и причинит боль и страдания, манипуляторов всяких. Человек рождается и ему даются установки надо то надо это одни зависимости, а не то что он хочет, в этом вся проблема, избавишься от этих установок найдёшь человека подходящего с которым у тебя будет семья и счастье всю жизнь. Это очень просто но большинство людей живут по установкам.
Я сомневаюсь что этот человек тебе подходит, подходящий тебе человек всегда бы учитывал твои мысли и чувства всегда было бы взаимопонимание, с ним всегда хорошо, все проблемы преодолеваются вместе а не ставятся условности, любовь это принятие. Это программа навязывает тебе видение подходящего человека, она питается отрицательными эмоциями этой программе выгодно притягивать неподходящих людей чтобы ты страдал.
Ждите. Выбирает она. Это не просто.
Ситуация серьёзная, если вы в ней уверены, время вас не разлучит, спокойно до учитесь, станьте самостоятельным, сейчас родится у вас ребёнок, домой к родителям на шею вести на мой взгляд не выход, время все расставит на свои места, с мудростью действуя по жизни, вы сможете достичь любых целей, если она не захочет расти вместе, возможно она вами дорожит, не так же как вы ею, удачи!)
она не беременная еще, чтобы везти куда-то ребенка, я просто понимаю, что она именно тот самый человек