Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти детскую передачу из нулевых, которая шла на телевидении

fg devil Захаров Ученик (126), открыт 17 часов назад
Здравствуйте! Помогите мне найти детскую передачу из нулевых, которую я видел ребенком

Когда гуглю "российские передачи в стиле спокойной ночи, малыши" вот именно ее я не могу найти

Она была в стиле "спокойной ночи, малыши". То есть тоже общение ведущего с куклами и потом переход к мультфильмам.

Сам я из Москвы. Говорю я это, так чтобы было понятно какая сетка телеканалов у меня была.

Ведущей там была девушка с двумя косичками. В качестве соведущих всегда было две куклы животных. Одного я забыл, второй был котом (ну или кто-то другой из семейства кошачьих). И он в конце передачи всегда говорил "чао какао".

На заставке передачи было солнце и кажется домик (поэтому я не уверен, что передача выходила вечером, как спокойной ночи, малыши. Возможно, что по утрам)

По моим очень смутным воспоминаниям, эта передача выходила именно на московском телеканале, а не на федеральном.

Я буду очень рад, если вы мне поможете.
6 ответов
RantaHun Мыслитель (8177) 17 часов назад
там Коха или Паутиныч были ? это ленинградская передача. Коха это говорящий ботинок а Паутиныч какой то леший или бомж.
fg devil ЗахаровУченик (126) 17 часов назад
Нет, эта передача выходила в нулевые, может в начале десятых тоже (ну условно 2006-2011 назову)

И вы привели пример по большей части советской передачи, которая перестала выходить в 2001
RantaHun Мыслитель (8177) fg devil Захаров, ну я вырос из детства в 00-х и перестал следить за выходом передач.
Артем Просветленный (44775) 16 часов назад
Ну, если вспомнишь на каком конкретно канале...
Earthwalker Мыслитель (7430) 16 часов назад
А там были какие-нибудь говорящие лапти или что-то такое? Если я не ошибаюсь у Паши Кинамана в "Один день детства" что-то такое упоминалось, хотя он сам с Ростова.

Можно ещё попробовать поглазеть старые подшивки газет с программками. Тогда хотя бы название будет легче вспомнить
Константин К. Ученик (246) 16 часов назад
Я спросил свою маму - помнит ли она эту передачу, она сказала, что я обожал ее. Но она думала, что это какая-то детская шутка, потому что всякий раз, когда я бежал к телевизору и говорил ей, что идет эта передача, на экране были одни лишь помехи.

По её словам, я мог до получаса сидеть и глядеть в телевизор с этими помехами, просматривая эту, якобы, телепередачу.
Похожие вопросы