Отеки по всему телу
Уже на протяжении 3 лет у меня возникают отеки по всему телу, мне 15. Сначала они появлялись только на ногах, типичные (не более сантиметра, когда скапливается кровь в одном месте, слегка фиолетового цвета, в основном красного, не особо чешется, скорее сильно болит). Через пару месяцев они уже появлялись везде, в какой то момент мне вызывали скорую из за отекшего глаза. Я тогда ничего вызывающего не ела, обычная еда (гречка, супы). Но при этом отек не спадал на протяжении 10 дней, глаз не открывался, даже если я пила лоратодин, состояние не улучшалось. Скорая в итоге просто вколола укол и уехала. Я знаю, что нужно было сходить к аллергологу и серьезно этим заняться, но до него я добралась только сейчас ( и то, на данный момент невозможно дозвонится и записаться на прием). Сначала мы ходили в поликлинику и мне сказали про отек квинке после того, как я показала фотографии отекшей губы и глаза. Затем дали лоратодин и пока я его пила, отеков у меня не было. Только вот позже у меня началось привыкание и нужно было перестать его пить на некоторое время, из за этого я до сих пор пью его только в случае появления отеков, он мне помогает быстрее и лучше всех других антигистаминных препаратов. В общем, именно поэтому вопрос с этими отеками до сих пор не решен ( пока я пью лоратодин, все нормально). Пока что я пытаюсь найти какую то информацию о моей проблеме,к аллергологу все равно не получается записаться пока. Может быть, здесь кто-то знаком с подобным? Хотелось бы узнать побольше
Отек Квинке это угроза быстрой смерти,если скорая помощь не приедет. Уже пора ногами дойти до аллерголога
Сходите к платному врачу,он назначит сдать анализы и так вы точно выявите,аллергия ли это и на что.В домашних условиях ничем не поможете,а некоторые таблетки могут только спровоцировать.
Если ты уверена, что это аллергия, убери аллерген
Я с своей жизни только со столбом строкнулся