Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой ноутбук купить для Графического Монитора, пример фирмы xp-pen

Найыр Саая Знаток (371), открыт 19 часов назад
Я цифровой художник. Хотел давно обновиться, ноутбук прикупить, а также сменить графичесий планшет (досочку) на монитор. Хотел бы спросить у владельцев графических мониторов, какими характеристиками обладают ваши ноутбуки? Или какой они фирмы? Мне конкретно интересна XP-pen Artist 16 pro, насколько я знаю там нужно подключаться через USB type-c, у каких таких ноутбуков есть такие разьемы? и как я знаю лучше железо помощнее нужно. В общем, владельцы графических мониторов, а особенно фирмы Xp-pen, прошу отзовитесь и дайте совет, какой ноут прикупить. Мой-то дешевый, китайский, с графичесским процессором, вместо видеокарты.
2 ответа
Михаил Попов Ученик (206) 19 часов назад
Для работы с XP-Pen Artist 16 Pro выберите ноутбук с портом USB Type-C, процессором Intel Core i7 или AMD Ryzen 7, 16 ГБ RAM и дискретной видеокартой (например, NVIDIA GTX 1660 Ti или RTX 2060). Хорошие варианты: **Dell XPS 15**, **Apple MacBook Pro** (с адаптером) или **Lenovo Legion 5**.
Сергей Сулимов Оракул (52118) 19 часов назад
"цифровой художник"... ндяяя
Похожие вопросы