Кому не лень, прочтите, и можете мнение высказать.
Начну с того что мне 19.
Как то все своим путем течет, я прям нормальный пацан такой, всегда за движухи с деньгами, все думаю о будущем, ну вот я как то сейчас понял что на шабашках туда сюда и легкие деньги сейчас не украсят жизнь в 40/50 лет ;(
Работаю в гаи, инспектор ДПС,только стажировку закончил.
Так вот я как бы частенько слышу что мент, мусорок) ну я и нормально принимаю, я эту работу принимаю как хобби, ну вышел постоял на дороге, выписал протокола, закончил смену поехал домой.
Ну вот я не понимаю систему, может я сильно завишу от чужого мнения?
Вот вроде много кто говорит что ты молодость теряешь, фу позор мент, слуга государства) я не скажу что я какой то честный сотрудник, и не плохой, я держусь твердой середины.
Так вот, а кто то говорит что работа отличная, статусная, перспективная, в городе миллионнике.
Да мне как то вроде вообще все равно по общей сути, работаю/зарабатываю, успеваю на сессии выходить учусь на вышке в гражданском вузе, успеваю с приятелями забухать конкретно, вообщем я и молодости то не теряю, я вообще смотрю на сверстников, на молодежь как то никто ничего не хочет, и всей жизни не понимают, я конечно держал легкие деньги в руках, и кайфовал нормально, и по сей день знаю где и как заработать быстро без горбатства спиной.
Вообщем я вообще не понимаю вроде то стабильно, а все ли нормально я делаю?
Смотрю кто то вообще работает официально и больше сотки получает.
Вы же 100% проходили этот путь не понятный, если есть советы поделитесь опытом, буду рад выслушать, спасибо за чтение
Я вообще студент без работы и стипендии читаю это и не понимаю в чем проблема то? Выучишься и продолжай там же работать, к тому же у тебя все схвачено и так
Только стажировку закончили и уже лёгкие деньги, ну-ну...
С таким отношением к жизни проблемы обязательно появятся рано или поздно. Движухи, тусовки, побухать... А в душе то что?
Поменяйте отношение к жизни, будет лучше и интереснее чем сейчас.

))))))))))))))))))))))
Че там знать-то, если это место на работе.))
Перспектив там никаких. До капитана включительно на дороге стоять с палкой...
Устраивался бы лучше по специальности на которой в институте учишься, или на профильное предприятие (контору) хоть кем
Если у тебя нет сил этим заниматься, ты всегда чувствуешь усталость, это тебе жизнь подсказывает что ты не тем занимаешься. Все профессии нужны, все профессии важны. Главное почувствовать твоё это или нет. Что бы не тратить на это своё время. Может быть тебя мама не для этого родила на этот свет. А может ты рождён следить за порядком на дорогах и спасёшь не одну жизнь ? Кто знает ?
Главное, что Вам нравится.
Вопрос не совсем ясен или очевиден.