Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему приснилось изнасилование?

Алексеевна Панушкина Ученик (1), закрыт 5 часов назад
Мне приснилось ,что я собралась на какой то праздник ,одела красивое платье, только я туда зашла ввалился старый знакомый схватил меня за волосы и потащил за собой ,я резко очутилась в какой то квартире где все новое белое и только шкаф старый советский ,я ему говорю отпусти меня ,он такой нет ,ты меня достала уже и должна быть наказана ,я начала таращиться в сторону окна в поисках попыток для отступления ,но это 5 этаж ,и он меня изнасиловал ,и я говорю отпусти я никому не скажу ,он такой нет теперь ты останешься здесь и показывает мне на шкаф с ключом
Лучший ответ
Коломна Просветленный (47937) 8 часов назад
Новые отношения....
Но кто то ворвётся в вашу жизнь из прошлого и вы понимая, что не нужно так делать ... пойдёте за ним....наобещает вам, видимо...
Он приведёт вас в свою жизнь...
Начнётся, действительно всё по новому....как бы, с чистого листа....
Но вот старые обиды в этих отношениях останутся....
Он вас очередной раз обманет....
Будет груб...
Эта обида добавится к прошлым обидам....
Будете искать вход из этих отношений....
Остальные ответы
Сиреневая фея Высший разум (11611002) 9 часов назад
Изнасилование во сне отражает невысказанные обиды спящего. Они давят на вас изнутри, делая агрессивными и раздражительными. Чем дольше вы будете подавлять эмоции, тем больше проблем себе создадите.

Выплесните негатив наружу. Когда окружающие поймут причины вашего недовольства, вам будет проще найти общий язык.
Похожие вопросы