Почему парни так парятся из за отказа девушек?
Хватить уже быть "жалкими и слабыми" лучше идите займитесь (самореализацией, спортом, учебой, карьерой, заработком) Чтобы те бабы влюбились вас, и пожалели что отказали вам, а если они придут и будут просить дать им шанс. Обосрите их и пошлите их нах##.
У меня это получилось, и у вас получится, мне тоже раньше отказала одна девушка. Но сейчас когда я добился успехов, она начала липнуть ко мне, и писать мне в соц-сетях, а её обосрал нах## послал и кинул в чс. <Удачи>
Научные исследования показали, что примерно 99% парней, жалующихся на постоянные отказы со стороны девушек, на самом деле ничего из себя не представляли: ни физически, ни социально, ни материально, ни интеллектуально. При этом сами они пытались подкатывать исключительно к красавицам, причём находящимся гораздо выше их на социальной лестнице, а потом только и делали, что ныли по этому поводу...
Правильно, эти клуши липнут к удачливым пацанам, даже если раньше их ни в куй не ставили, кидай их через ребро, братец.
Почему девушки так парятся из за отказа парней?
Хватить уже быть "жалкими и слабыми" лучше идите займитесь (самореализацией, спортом, учебой, карьерой, заработком) Чтобы те мужланы влюбились вас, и пожалели что отказали вам, а если они придут и будут просить дать им шанс. Обосрите их и пошлите их нах##.
У меня это получилось, и у вас получится, мне тоже раньше отказал один парень. Но когда я добилась успехов, он начал липнуть ко мне, и писать в соц-сетях, я его обосрала нах## послала и кинула в чс. <Удачи>
Что, обосрать девушку - это, по-вашему, красиво? Тем более, уважающую себя.
Парни, опомнитесь. Уважайте себя и девушек.
проигрывать не все умеют