Приложение не установлено так как оно конфликтует с другими пакетами
Я не могу установить новую версию Майнкрафта, потому что нечаянно оставила данные от старой версии. Когда пытаюсь скачать старую версию заново она пишет не установлено из-за конфликта с пакетами. Что делать?
Короче я нашёл самый простой способ, это сменить имя пакета заходишь в гугл и качаешь aqktool m заходишь в него даёшь разрешение на изменение данных после находишь Майн , нажимаешь на него и там написано быстрое редактирование и там будет что-то типо (com.mogang.и что-то ещё) меняешь имя и сохраняешь и можешь установить всё!!!
актуально нет не знаю,но скачайте версию майнкрафта которая вам нужна (что бы был файл) качайте аптул, нажимаете на download и ищите файл с нужной версией,нажимайте туда,и быстрое редактирование,в имя пакета без пробела добавляйте 82828,сохранить,и скачивайте файл в котором стоит это 82828 (там по времени посмотрите что недавнее было то и качайте) надеюсб понятно объяснила
Сбросить данные до заводских настроек или создать второе пространство на телефоне
Попроси их больше не конфликтовать
Удалить Майнкрафт полностью только, либо изменить имя пакета APK, ну думаю, что ты знаешь что это