Хочешь я тебе открою великую тайну из-за которой ты разочаруешься в жизни? Женщины которые родились в Питере, Подмосковье, Ленобласти, Москве, мечтаю об иностранцах их даже не удивишь если у тебя хата в Москве и дача в Подмосковье. Им просто будет на это пофиг. Они всё мечтаю тут о турках, дубайцах, европейцах и тд, тут тебе придётся конкурировать с 11 миллионами мигрантов и самых успешных мужчин РФ, не забывай так же про всех туристов мира которые посещают эти области. Так же у них разнообразия здесь полно их имеют фитнес тренера, их имеют на их всяких танцах стречах, зумбах, где преподаватели у них колумбийцы и нигерийцы причём все они их имеют бесплатно ? Так же в этих областях женщины следят за трендами феминисток. Но не всё так плохо где нить в 300-400 км где люди не зажрались и где идёт активная битва ? за выживание там можно найти нормальную девушку, только когда ты ее привезёшь через пару лет она обнаглеет и тоже убежит. Не зря же царь сказал на прямой линии 2024 что какое то невероятно космический процент женщин вышел из детородного возраста, но думаю они не вышли, они просто уехали ибо им военкомат повестками границу не закрыл
Не зря же царь сказал на прямой линии 2024 что какое то невероятно космический процент женщин вышел из детородного возраста, но думаю они не вышли, они просто уехали ибо им военкомат повестками границу не закрыл