Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится сон про тапочки?

Marina P Ученик (159), открыт 14 часов назад
Приснилось будто мы едем по дороге на велосипеде, я сижу в тапочках на багажнике. И в один момент с меня слетает тапочек( он был для меня большой), я спрыгиваю с багажника и бегу за тапочкой надеваю ее назад. И затем бегу уже за велосипедом всю дорогу до места назначения. После приезда на место, женщина спрашивает у меня зачем я его надела? Нужно было ехать без него, его бы просто положили в коробку. Помогите расшифровать сон
5 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (630256) 13 часов назад
Собственно ничего не значит, если только они не белые...
Коломна Просветленный (47966) 12 часов назад
Велосипед...это отношения...
Вас везут....значит мужчина вас содержит, прислушивается....
Тапочки.... тоже мужчина....
Он хотел уйти от вас, но вы его вернули....
И чуть не потеряли основного мужчину....
Женщина...это вторая вы....ругаете себя, зачем вам нужен второй мужчина....
Тем более тапочки было больше....тапочки должны быть удобны, а они не удобные у вас....
Так и мужчина второй он не удобный....
Marina PУченик (159) 6 часов назад
Да Вы правы, в моменте я ещё хотела во сне их оставить, потому что они были чёрного цвета, будто бы мужские, но все равно я обула их
Сиреневая фея Высший разум (11611002) 11 часов назад
Сон может говорить о вашем нежелании что-либо менять в своей жизни, стремлении к привычному комфорту и стабильности.
Лара Оракул (58583) 11 часов назад
К денежным проблемам.
Trotter Искусственный Интеллект (167900) 6 часов назад
Какое-то временное затруднение выведет Вас из неустойчивого положения. Сейчас возьмите ответственность за решение затянувшейся проблемы на себя.
Похожие вопросы