Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен ли мне специалист?

Алексей Попов Ученик (95), открыт 21 час назад
Мне 16 лет, и я не хочу выслушивать ваши «дурью не майся», мне правда нужен совет, я уже давно замечаю, что что-то не так, бывают моменты, когда я могу веселиться, через пару минут мне будет грустно или меня будет что-то раздражать, иногда могу часами лежать в кровати, не вставая даже в туалет, ладно если это было внутри, но я могу нагрубить родным без повода, также были мысли о суициде и попытки, и это не так чтобы взять и сделать полоску на теле, я глотала таблетки, душила себя, пыталась утопиться, я говорила об этом с родителями, но к специалисту они меня не отправили, сказали, что это испортит моё будущее, а я местами уже начинаю бояться саму себя
10 ответов
ExtraRUS Мастер (1121) 21 час назад
Родители тупые, если сама хочешь к специалисту, иди к нему
Иван Ученик (186) 21 час назад
Сходи к психологу, только не к больничному идти а к частному. Поскольку если пойдёшь к больничному это заносится всё в медицинскую карту а это может плохо сказаться на твоём будущем.
reha bitso Ученик (146) 21 час назад
То о чем вы говорите называется депрессия, и в нормальном таком виде, раз вы думаете о суициде. Избавится от этого сразу не получится, вам нужно отвлечься от мыслей, которые окружают вас, и окунуться в другой. Посмотрите фильм или поиграйте в какие нибудь видеоигры, больше общайтесь с друзьями и побольше выходите на улице просто посидеть хотя - бы. Специалист вам здесь не поможет, он не просто сделает небольшую паузу в вашем состоянии, вам нужно сомой бороться с этим состоянием.
Алексей ПоповУченик (95) 21 час назад
Я пыталась отвлечься через фильмы и сериалы, на некоторое время это заканчивалось, примерно на неделю, но потом это возвращалось вновь. На улицу я выхожу, но я совсем не социальный человек, мне кажется, что эти все люди вокруг давят на меня, хотя я понимаю, что они мне ничего не сделают
reha bitso Ученик (146) Алексей Попов, Как раз таки в этом и проблема, что вам кажется, все чем могу помочь вам я, это максимум дать пару советов в интернете, за этим надо обращаться в подруге или другу, ведь кто, если не они, знают вас лучше всех!
Юра Селин Мудрец (17497) 21 час назад
режь вдоль и все получится
Алексей ПоповУченик (95) 21 час назад
Спасибо, уже делала, рану зашили. Если вы не можете помочь нормальным советом, не пишите
Юра Селин Мудрец (17497) Алексей Попов, еще раз попробуй когда никого дома не будет
Сталкер Просветленный (49457) 21 час назад
биполярка (маниакально депрессивный синдром). К врачу можно, пропишет успокоительное и снотворное
Алексей Лебедев Просветленный (40477) 21 час назад
Специалист для себя только ты сам или в данном случае сама. В чём причина такой нелюбви к жизьни? У тебя каменная атмосфера, вокруг серые дома или что? Большинство и ответят, не майся дюрью. В первую очередь, это первопричина, а потом уже её последствия, хоть я и не психолог. Тебе настолько хуже, чем "всем другим" в жизьни, матерям и отцам, потерявшим сыновей, другим людям, которые не знают как прожить до завтра, как не погибнуть от холода и голода, почему они не ходят с верёвкой на шее, а борються за жизнь и двигаються дальше. Чем ты так слаба, что обездоленные во много раз сильнее тебя? Тебе дарована Божья искра жизьни и ты хочешь её уничтожить, по каким-то совершенно не нужным причинам. Тебе хуже всех живёться? У тебя погибла вся семья? Тебе помыться негде, и от стен дует пронизывающим холодом? Нет, у тебя и ванная тёплая и кутаться в одеяло от холода не надо и еда есть, так какого рожна тебе ещё надо? !!!!
Алексей ПоповУченик (95) 20 часов назад
Я и сама не понимаю, что со мной происходит. Моё состояние вызывает беспокойство, и я пытаюсь разобраться в себе. У меня есть всё необходимое: еда, тепло. Но несмотря на это, мои мысли часто заняты смертью и самообвинениями. Я не чувствую себя хуже других. Да, кому-то хуже живётся, у него нет ни дома, ни еды, ни тепла, но сравнивать то и это бессмысленно, ведь это две разные вещи: у человека проблемы в финансах, а у меня на уровне психического
Алексей Лебедев Просветленный (40477) Алексей Попов, Везде жизнь и смерть связаны, зачем думать о смерти и обвинять себя уж совсем ругая. Самобичивание иногда и полезно, но не в такой же степени. Ты же здесь в этом мире с какой-то целью, так может лучше подовлять своё странное психическое состояние. Наверняка, есть, много чем заняться, уж точно не сидеть на проекте ответы, лёжмя, нага за ногу. Труд он вообще полезен, облагораживает человека. Ну лепи из глины, страшные рожи, по своему состоянию, вкладывай, всю себя туда. И такое страхолюдское и криповое, кому-то и нужно. А то ещё и купят, некоторые экземпляры. Какую, небудь, маску с рогами или беса, который в котле варит грешников.
DS Евмений Просветленный (30361) 15 часов назад
Тебе обязательно надо к психиатру, чем раньше начнёшь лечиться тем выше шансы ремиссии. Постановка на учёт — дело добровольное, он принудителен только тогда, когда человек сам для себя опасен, поэтому иди с родителями к психиатру/психотерапевту и обсуждайте возможность амбулаторного лечения и без постановки на учёт (хотя если от мыслей не отбиться, лучше всё-таки врача послушать). Поэтому сходи, а дополнительно обязательно исповедуйся, грех принятия этих помыслов и попыток осуществить никуда не девается даже если человек передумал, эту мерзость надо смывать с души, тогда и помыслов меньше будет и бороться с ними будет легче.
Похожие вопросы