reha bitso
Ученик
(146)
21 час назад
То о чем вы говорите называется депрессия, и в нормальном таком виде, раз вы думаете о суициде. Избавится от этого сразу не получится, вам нужно отвлечься от мыслей, которые окружают вас, и окунуться в другой. Посмотрите фильм или поиграйте в какие нибудь видеоигры, больше общайтесь с друзьями и побольше выходите на улице просто посидеть хотя - бы. Специалист вам здесь не поможет, он не просто сделает небольшую паузу в вашем состоянии, вам нужно сомой бороться с этим состоянием.
Алексей ПоповУченик (95)
21 час назад
Я пыталась отвлечься через фильмы и сериалы, на некоторое время это заканчивалось, примерно на неделю, но потом это возвращалось вновь. На улицу я выхожу, но я совсем не социальный человек, мне кажется, что эти все люди вокруг давят на меня, хотя я понимаю, что они мне ничего не сделают
Алексей Лебедев
Просветленный
(40477)
21 час назад
Специалист для себя только ты сам или в данном случае сама. В чём причина такой нелюбви к жизьни? У тебя каменная атмосфера, вокруг серые дома или что? Большинство и ответят, не майся дюрью. В первую очередь, это первопричина, а потом уже её последствия, хоть я и не психолог. Тебе настолько хуже, чем "всем другим" в жизьни, матерям и отцам, потерявшим сыновей, другим людям, которые не знают как прожить до завтра, как не погибнуть от холода и голода, почему они не ходят с верёвкой на шее, а борються за жизнь и двигаються дальше. Чем ты так слаба, что обездоленные во много раз сильнее тебя? Тебе дарована Божья искра жизьни и ты хочешь её уничтожить, по каким-то совершенно не нужным причинам. Тебе хуже всех живёться? У тебя погибла вся семья? Тебе помыться негде, и от стен дует пронизывающим холодом? Нет, у тебя и ванная тёплая и кутаться в одеяло от холода не надо и еда есть, так какого рожна тебе ещё надо? !!!!
Алексей ПоповУченик (95)
20 часов назад
Я и сама не понимаю, что со мной происходит. Моё состояние вызывает беспокойство, и я пытаюсь разобраться в себе. У меня есть всё необходимое: еда, тепло. Но несмотря на это, мои мысли часто заняты смертью и самообвинениями. Я не чувствую себя хуже других. Да, кому-то хуже живётся, у него нет ни дома, ни еды, ни тепла, но сравнивать то и это бессмысленно, ведь это две разные вещи: у человека проблемы в финансах, а у меня на уровне психического
DS Евмений
Просветленный
(30361)
15 часов назад
Тебе обязательно надо к психиатру, чем раньше начнёшь лечиться тем выше шансы ремиссии. Постановка на учёт — дело добровольное, он принудителен только тогда, когда человек сам для себя опасен, поэтому иди с родителями к психиатру/психотерапевту и обсуждайте возможность амбулаторного лечения и без постановки на учёт (хотя если от мыслей не отбиться, лучше всё-таки врача послушать). Поэтому сходи, а дополнительно обязательно исповедуйся, грех принятия этих помыслов и попыток осуществить никуда не девается даже если человек передумал, эту мерзость надо смывать с души, тогда и помыслов меньше будет и бороться с ними будет легче.