Iem наушники, один стал играть тише другого
У меня iem наушники Truthear Zero:Red, брал для игр.
Играл в валорант(шутер по типу кс) вчера ночью 26.01 потом ушел спать.
Просыпаюсь и слышу что правый наушник стал работать значительно слабее левого (наушники до этого не купались, не падали) ну ничего с ними не могло произойти за период моего сна, подумал что ну МООООЖЕТ быть он загрязнился, продул фильтр. Не помогло, снял фильтр и поставил новый, точно так же. Провод от левого нагрудника вставлял в правый - тоже самое. Может у кого есть идеи в чем может быть проблема? Или может кто сталкивался с подобным
Попробуй разобрать наушники, почистить, потом взять динамик в рот и втянуть воздух из наушника, либо наоборот подуть туда, у меня похожая тема была, помогло
те же самые наушники, только синие
у меня начал тише работать правый и я в винде сделал левый тише и вроде как норм, а заметил только сегодня( жаль если наушники сломались
у меня на truthear hexa такое же случилось, до конца не верил то что относительно дорогие наушники могут так тупо сломаться, просто сами по себе как будто я китайские за 200 рублей купил
Абсолютно та же проблема и те же самые наушники, просто в какой-то день левый наушник стал тише работать. Если нашел инфу то буду благодарен за помощь
скорее глухота наступила.скоро от игр совсем оглохнешь.