У меня iem наушники Truthear Zero:Red, брал для игр. Играл в валорант(шутер по типу кс) вчера ночью 26.01 потом ушел спать. Просыпаюсь и слышу что правый наушник стал работать значительно слабее левого (наушники до этого не купались, не падали) ну ничего с ними не могло произойти за период моего сна, подумал что ну МООООЖЕТ быть он загрязнился, продул фильтр. Не помогло, снял фильтр и поставил новый, точно так же. Провод от левого нагрудника вставлял в правый - тоже самое. Может у кого есть идеи в чем может быть проблема? Или может кто сталкивался с подобным
Играл в валорант(шутер по типу кс) вчера ночью 26.01 потом ушел спать.
Просыпаюсь и слышу что правый наушник стал работать значительно слабее левого (наушники до этого не купались, не падали) ну ничего с ними не могло произойти за период моего сна, подумал что ну МООООЖЕТ быть он загрязнился, продул фильтр. Не помогло, снял фильтр и поставил новый, точно так же. Провод от левого нагрудника вставлял в правый - тоже самое. Может у кого есть идеи в чем может быть проблема? Или может кто сталкивался с подобным