Top.Mail.Ru
Ответы

Iem наушники, один стал играть тише другого

У меня iem наушники Truthear Zero:Red, брал для игр.
Играл в валорант(шутер по типу кс) вчера ночью 26.01 потом ушел спать.
Просыпаюсь и слышу что правый наушник стал работать значительно слабее левого (наушники до этого не купались, не падали) ну ничего с ними не могло произойти за период моего сна, подумал что ну МООООЖЕТ быть он загрязнился, продул фильтр. Не помогло, снял фильтр и поставил новый, точно так же. Провод от левого нагрудника вставлял в правый - тоже самое. Может у кого есть идеи в чем может быть проблема? Или может кто сталкивался с подобным

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

те же самые наушники, только синие
у меня начал тише работать правый и я в винде сделал левый тише и вроде как норм, а заметил только сегодня( жаль если наушники сломались

Ученик
2мес

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как разобрать данные наушники.

Ученик
2мес

Тоже столкнулся с такой проблемой на своих EPZ G20, после чего перешел на MOONDROP may. Появилась та же проблема - стал тише работать правый наушник. В этом обнаружилась некая системность.

В итоге наушники на самом деле оказались рабочими, просто забилась тканевая мембрана за металлической сеткой. Я разобрал наушники и замочил сетку с мембраной в спирте на 5 минут. Они были настолько загрязнены, что налипшая сера выглядела как солидол. Потом дал высохнуть и собрал все обратно. Наушники работают как надо.

Ученик
2мес

А можешь обьяснить как May разобрать? я бы их тоже промыл а то левый наушник явно сильно тише

Ученик
8мес
Изменено

Попробуй разобрать наушники, почистить, потом взять динамик в рот и втянуть воздух из наушника, либо наоборот подуть туда, у меня похожая тема была, помогло

Ученик
11мес

у меня на truthear hexa такое же случилось, до конца не верил то что относительно дорогие наушники могут так тупо сломаться, просто сами по себе как будто я китайские за 200 рублей купил

Ученик

Абсолютно та же проблема и те же самые наушники, просто в какой-то день левый наушник стал тише работать. Если нашел инфу то буду благодарен за помощь

Гений

там два излучателя вроде.либо один сдох либо электроника но такое не чинится

Ученик

Устал

Ученик

Купи норм, а не это говнo

Мыслитель

скорее глухота наступила.скоро от игр совсем оглохнешь.

Видео по теме