Будет ли у этого учебно экспериментального инвертора 12/220 на выходе - переменное напряжение ???
Владимир Стогов
Искусственный Интеллект
(153516),
открыт
1 день назад
Дополнен 1 день назад
Бесполезно мне рассказывать сказки, что на входе в инвертор 12/220 постоянное напряжение, а на выходе из него переменное напряжение, в котором уже почему то нет ни плюса ни минуса...
Да просто банить его даже не вникая в вопросы, если все объединимся, он исчезнет сам по себе, и пусть хоть застрелится.....
Владимир Стогов
Искусственный Интеллект
(153516)
Бесполезно мне рассказывать сказки, что на входе в инвертор 12/220 постоянное напряжение, а на выходе из него переменное напряжение, в котором уже почему то нет ни плюса ни минуса...
Да просто банить его даже не вникая в вопросы, если все объединимся, он исчезнет сам по себе, и пусть хоть застрелится.....
Ласпи
Оракул
(68234)
Вольный ветер, Ну, зачем же? Одинокий, полоумный человек. Вреда от него никакого, а то, что глупит Бог с ним. Пусть живёт и радует людей своей глупостью.
Левая информация меня не интересует, меня интересует ответ на мой вопрос: Будет ли у этого учебно экспериментального инвертора 12/220 на выходе - переменное напряжение ???
Дед
Оракул
(92284)
Владимир Стогов, Тебе бесполезно предлагать и левую, и правую.
Руки устанут и заболят. Лучше использовать вибропреобразователь. Такие использовались для автомобильных ламповых радиоприёмников. https://dzen.ru/a/XYRJvC8eRACt0rNo
Импульсы трансформируются не их длительностью, а фронтами и спадами, если это до тебя не доходит, ты окончательно - конченный, и рожден от анального секса....
Да, выходное напряжение будет переменным, так как инвертор преобразует постоянный ток (12 В) в переменный (220 В) через попеременное переключение электромагнитов импульсами, устраняя фиксированную полярность — отсюда отсутствие «плюса» и «минуса» на выходе.