Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю что делать, уезжать или нет

Познакомились с девушкой 2 года назад, а жить стали только в сентябре вместе, ей 20 мне 17 почти 18, в родном городе когда общались начали встречаться, а потом вообще решили что поедем вместе в другой город учиться. Все шло хорошо, но начали очень часто ссорится по пустякам и не только, пытался с ней говорить, она мне как то говорила что чувствует себя так, что она делает что то не то в своей жизни как будто намекала что она не со мной должна быть, вчера мы поссорились вновь и она сказала что вообще не чувствует себя рядом с мужчиной и что я как будто не вырос для неё, ну да, бывает такое, что я не уберу за собой или по типу, но это делают все мужчины и девушки, и ссорится по этому поводу бред, так что мне делать? Я думал всю ночь. Уехать в родной город и забыть про неё или всё же пытаться что то наладить, но ощущение такое, что я буду наступать на одни и те же грабли.

По дате
По рейтингу

Можно поменяться, учесть то, что важно для нее, делать что-то для нее, ухаживать, забить в нейросеть "как ведут себя мужчины с девушками, какие поступки мужские, что должен делать мужчина" и так далее. Важно понять, чему она придает значение и Вы поймете примерное направление в отногениях.

Основное - мужчина должен уметь думать и принимать решения, помогать избегать ошибок, содержать свою семью, помогать, баловать, ублажать, заинтересовать, сделать праздник, создать условия для жизни, обеспечить безопасность, быть ответственным, быть желанным, надежным, умным, разбираться в жизни.

Мудрец

рожать или нет

Ученик

Спасибо большое за ответ, вы думаете стоит попробовать? Просто уже много раз пытались все начинать заново

Мастер

10.25 10.25 Вы бред написали. Он что должен на свою жизнь наплевать и жить жизнью этой девки? По психологии вам ставлю 2 !!!

Искусственный интеллект

Девушка поняла, что вы не герой её романа и не знает, как от вас отделаться. Поэтому и цепляется к мелочам. Поговорите с нею на эту тему и расстанетесь, если это так, у вас ещё всё впереди, а вы себя заперли в четырёх стенах.

Мудрец

забыть про нее, так как ты в плане жизни "на полу" не опытный

Мудрец

незнаю что делать
рожать или нет

Мудрец

Парень должен быть старше девушки на 2- 3 года,

Мастер

Никогда не живите для кого-то. Живя для кого-то проходит ваша жизнь и получается, что вы жили чужой жизнью, а свою по боку пустили. Вам не жаль себя?!

Ученик

очень жаль

Просветленный

По каким пустякам взрослый мужчина ссорится с женщиной?

Мастер

Ему 17.

Мудрец

В 15 лет стал жить со взрослой девушкой? Да её посадить надо за растление малолетних.. Хороша девушка!

Ученик

Пожалуйста, читайте внимательнее, У нас разница не такая и большая. Всего 2 года

Мудрец

Тут важна социальная зрелость. Мужчиной быть не так просто. Но возможно.
Мой дед женился в возрасте 17 лет на 19-летней девушке. Они прожили в любви 70 лет. А дело в том, что дед уже в 17 лет был настоящим мужиком.

Мастер

Разбегаться пора, если уже возникают мысли "быть вместе или нет", то ничего хорошего в этом нет и не будет, сомнения не просто так возникают

Ссоритесь? Пора расстаться

Видео по теме