Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю что делать, уезжать или нет

Алдар Иванов Ученик (107), открыт 3 недели назад
Познакомились с девушкой 2 года назад, а жить стали только в сентябре вместе, ей 20 мне 17 почти 18, в родном городе когда общались начали встречаться, а потом вообще решили что поедем вместе в другой город учиться. Все шло хорошо, но начали очень часто ссорится по пустякам и не только, пытался с ней говорить, она мне как то говорила что чувствует себя так, что она делает что то не то в своей жизни как будто намекала что она не со мной должна быть, вчера мы поссорились вновь и она сказала что вообще не чувствует себя рядом с мужчиной и что я как будто не вырос для неё, ну да, бывает такое, что я не уберу за собой или по типу, но это делают все мужчины и девушки, и ссорится по этому поводу бред, так что мне делать? Я думал всю ночь. Уехать в родной город и забыть про неё или всё же пытаться что то наладить, но ощущение такое, что я буду наступать на одни и те же грабли.
11 ответов
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (62067) 3 недели назад
забыть про нее, так как ты в плане жизни "на полу" не опытный
горизонт событийОракул (81019) 3 недели назад
незнаю что делать
рожать или нет
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (62067) горизонт событий, рождать
Лена-пена Искусственный Интеллект (726987) 3 недели назад
Девушка поняла, что вы не герой её романа и не знает, как от вас отделаться. Поэтому и цепляется к мелочам. Поговорите с нею на эту тему и расстанетесь, если это так, у вас ещё всё впереди, а вы себя заперли в четырёх стенах.
10.25 10.25 Мудрец (11296) 3 недели назад
Можно поменяться, учесть то, что важно для нее, делать что-то для нее, ухаживать, забить в нейросеть "как ведут себя мужчины с девушками, какие поступки мужские, что должен делать мужчина" и так далее. Важно понять, чему она придает значение и Вы поймете примерное направление в отногениях.

Основное - мужчина должен уметь думать и принимать решения, помогать избегать ошибок, содержать свою семью, помогать, баловать, ублажать, заинтересовать, сделать праздник, создать условия для жизни, обеспечить безопасность, быть ответственным, быть желанным, надежным, умным, разбираться в жизни.
рожать или нет
10.25 10.25 Мудрец (11296) горизонт событий, говорят, Любовь нельзя бросать. Важно желание наладить отношения, а через лет 5-10 разница в возрасте будет размываться, обычно люди становятся ближе друг к другу, внимательнее, учтивен, главное - желание.
Алдар ИвановУченик (107) 3 недели назад
Спасибо большое за ответ, вы думаете стоит попробовать? Просто уже много раз пытались все начинать заново
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑Мыслитель (9985) 3 недели назад
10.25 10.25 Вы бред написали. Он что должен на свою жизнь наплевать и жить жизнью этой девки? По психологии вам ставлю 2 !!!
10.25 10.25 Мудрец (11296) ๑۩۩๑Ледяной кристалл๑۩۩๑, ничего Вы не поняли.
СветЛана Искусственный Интеллект (274308) 3 недели назад
Она еще ребенок , чаще такие отношения распадаются .
так рожать или нет
СветЛана Искусственный Интеллект (274308) горизонт событий, кому
Надо Быть Мыслитель (6998) 3 недели назад
Разбегаться пора, если уже возникают мысли "быть вместе или нет", то ничего хорошего в этом нет и не будет, сомнения не просто так возникают
Михаил Ергаков Просветленный (38507) 3 недели назад
Тут важна социальная зрелость. Мужчиной быть не так просто. Но возможно.
Мой дед женился в возрасте 17 лет на 19-летней девушке. Они прожили в любви 70 лет. А дело в том, что дед уже в 17 лет был настоящим мужиком.
Мария Соколова Оракул (79420) 3 недели назад
В 15 лет стал жить со взрослой девушкой? Да её посадить надо за растление малолетних.. Хороша девушка!
Пожалуйста, читайте внимательнее, У нас разница не такая и большая. Всего 2 года
Мария Соколова Оракул (79420) Алдар Иванов, я не об этом.
элина Искусственный Интеллект (114748) 3 недели назад
По каким пустякам взрослый мужчина ссорится с женщиной?
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑Мыслитель (9985) 3 недели назад
Ему 17.
элина Искусственный Интеллект (114748) ๑۩۩๑Ледяной кристалл๑۩۩๑, он сошелся с женщиной, он не пацан из 11 класса, уже отвечает и за себя и за нее
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мыслитель (9985) 3 недели назад
Никогда не живите для кого-то. Живя для кого-то проходит ваша жизнь и получается, что вы жили чужой жизнью, а свою по боку пустили. Вам не жаль себя?!
очень жаль
николай николаев Оракул (77546) 3 недели назад
Парень должен быть старше девушки на 2- 3 года,
Похожие вопросы