Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спорим, как правильно делать? Сначала жарить мясо потом лук или первым кидать лук, потом мясо?

Кирилл Великороссов Знаток (323), открыт 20 часов назад
Проголосовало 51 чел
Варианты ответов
33
18
Комментарии
дима заречныйПросветленный (23147) 20 часов назад
Сначало мясо, а потом лук.
Сонная хреньИскусственный Интеллект (357652) 20 часов назад
Лук как приправа, мясо и масло должны им напитаться, он уже должен соки и аромат дать, когда мясо кидаешь.
Чингачгук Зелёный ЗмейИскусственный Интеллект (129796) 20 часов назад
Если жарить, то сначала мясо, лук быстро сгорит. Если тушить на сковороде, то одновременно можно закинуть.
Ирина ДобровольскаяПросветленный (25669) 20 часов назад
Не собираюсь спорить. Сначала мясо, если вы хотите ЖАРЕНОЕ мясо. А если для тушения, можно сначала и лук, как учит "великий" Лазерсон.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (683690) 20 часов назад
Лук за 3 минуты до подачи ,по китайски.тогда он сохраняет пользу и становится сладким
БродягаОракул (54780) 19 часов назад
Лук сначала, на него мясо.
Светлана МининаПросветленный (46802) 18 часов назад
Все вместе
Бедовая Алёнка.Высший разум (279511) 18 часов назад
Сначала лук обжаривают ,если его бросить в мясо то он просто сварится .
Алекс МоИскусственный Интеллект (359348) 17 часов назад
зачем луком портить еду?
Дикий ЁЖПросветленный (37820) 16 часов назад
Лук, чеснок, морковка, всё это сначала, чтобы масло, как универсальный растворитель, вобрало в себя свои ароматы, и потом передало его мясу.
DaddyМастер (1783) 10 часов назад
СНАЧАЛА ЛУК!!!