Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какой энергетический напиток лично для вас самый топовый?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Спорим, как правильно делать? Сначала жарить мясо потом лук или первым кидать лук, потом мясо?
Кирилл Великороссов
Знаток
(323), открыт
20 часов назад
Проголосовало
51 чел
Варианты ответов
33
Сначала мясо
18
Сначала лук
Комментарии
дима заречный
Просветленный (23147)
20 часов назад
Сначало мясо, а потом лук.
Сонная хрень
Искусственный Интеллект (357652)
20 часов назад
Лук как приправа, мясо и масло должны им напитаться, он уже должен соки и аромат дать, когда мясо кидаешь.
Чингачгук Зелёный Змей
Искусственный Интеллект (129796)
20 часов назад
Если жарить, то сначала мясо, лук быстро сгорит. Если тушить на сковороде, то одновременно можно закинуть.
Ирина Добровольская
Просветленный (25669)
20 часов назад
Не собираюсь спорить. Сначала мясо, если вы хотите ЖАРЕНОЕ мясо. А если для тушения, можно сначала и лук, как учит "великий" Лазерсон.
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект (683690)
20 часов назад
Лук за 3 минуты до подачи ,по китайски.тогда он сохраняет пользу и становится сладким
Бродяга
Оракул (54780)
19 часов назад
Лук сначала, на него мясо.
Светлана Минина
Просветленный (46802)
18 часов назад
Все вместе
Бедовая Алёнка.
Высший разум (279511)
18 часов назад
Сначала лук обжаривают ,если его бросить в мясо то он просто сварится .
Алекс Мо
Искусственный Интеллект (359348)
17 часов назад
зачем луком портить еду?
Дикий ЁЖ
Просветленный (37820)
16 часов назад
Лук, чеснок, морковка, всё это сначала, чтобы масло, как универсальный растворитель, вобрало в себя свои ароматы, и потом передало его мясу.
Daddy
Мастер (1783)
10 часов назад
СНАЧАЛА ЛУК!!!