Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Где купить самую вкусную шаурму
1 ставка
Какой салат Ваш самый любимый и почему?
1 ставка
Какой на вкус лавандовый раф
1 ставка
Сегодня ПЯТНИЦА! Маленький праздник!
1 ставка
Вопрос про набор веса
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Спорим, как правильно делать? Сначала жарить мясо потом лук или первым кидать лук, потом мясо?
Кирилл Великороссов
Профи
(710), закрыт
3 недели назад
Проголосовало
62 чел
Варианты ответов
39
Сначала мясо
23
Сначала лук
Комментарии
дима заречный
Просветленный (30727)
1 месяц назад
Сначало мясо, а потом лук.
Сонная хрень
Искусственный Интеллект (362312)
1 месяц назад
Лук как приправа, мясо и масло должны им напитаться, он уже должен соки и аромат дать, когда мясо кидаешь.
Чингачгук Зелёный Змей
Искусственный Интеллект (130962)
1 месяц назад
Если жарить, то сначала мясо, лук быстро сгорит. Если тушить на сковороде, то одновременно можно закинуть.
Ирина Добровольская
Просветленный (30653)
1 месяц назад
Не собираюсь спорить. Сначала мясо, если вы хотите ЖАРЕНОЕ мясо. А если для тушения, можно сначала и лук, как учит "великий" Лазерсон.
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект (695112)
1 месяц назад
Лук за 3 минуты до подачи ,по китайски.тогда он сохраняет пользу и становится сладким
Бродяга
Оракул (57425)
1 месяц назад
Лук сначала, на него мясо.
Светлана Минина
Просветленный (48011)
1 месяц назад
Все вместе
Бедовая Алёнка.
Искусственный Интеллект (283282)
1 месяц назад
Сначала лук обжаривают ,если его бросить в мясо то он просто сварится .
Алекс Мо
Искусственный Интеллект (363099)
1 месяц назад
зачем луком портить еду?
Дикий ЁЖ
Просветленный (38934)
1 месяц назад
Лук, чеснок, морковка, всё это сначала, чтобы масло, как универсальный растворитель, вобрало в себя свои ароматы, и потом передало его мясу.
DOMINANT
Мудрец (12236)
1 месяц назад
СНАЧАЛА ЛУК!!!
Ольга Веснина
Просветленный (42250)
1 месяц назад
Сначала мясо,потом в конце лук,чтобы он немного прожарился.
Оксана Бон
Знаток (448)
1 месяц назад
скорее кто как любит