Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спорим, как правильно делать? Сначала жарить мясо потом лук или первым кидать лук, потом мясо?

Кирилл Великороссов Профи (710), закрыт 3 недели назад
Проголосовало 62 чел
Варианты ответов
39
23
Комментарии
дима заречныйПросветленный (30727) 1 месяц назад
Сначало мясо, а потом лук.
Сонная хреньИскусственный Интеллект (362312) 1 месяц назад
Лук как приправа, мясо и масло должны им напитаться, он уже должен соки и аромат дать, когда мясо кидаешь.
Чингачгук Зелёный ЗмейИскусственный Интеллект (130962) 1 месяц назад
Если жарить, то сначала мясо, лук быстро сгорит. Если тушить на сковороде, то одновременно можно закинуть.
Ирина ДобровольскаяПросветленный (30653) 1 месяц назад
Не собираюсь спорить. Сначала мясо, если вы хотите ЖАРЕНОЕ мясо. А если для тушения, можно сначала и лук, как учит "великий" Лазерсон.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (695112) 1 месяц назад
Лук за 3 минуты до подачи ,по китайски.тогда он сохраняет пользу и становится сладким
БродягаОракул (57425) 1 месяц назад
Лук сначала, на него мясо.
Светлана МининаПросветленный (48011) 1 месяц назад
Все вместе
Бедовая Алёнка.Искусственный Интеллект (283282) 1 месяц назад
Сначала лук обжаривают ,если его бросить в мясо то он просто сварится .
Алекс МоИскусственный Интеллект (363099) 1 месяц назад
зачем луком портить еду?
Дикий ЁЖПросветленный (38934) 1 месяц назад
Лук, чеснок, морковка, всё это сначала, чтобы масло, как универсальный растворитель, вобрало в себя свои ароматы, и потом передало его мясу.
DOMINANTМудрец (12236) 1 месяц назад
СНАЧАЛА ЛУК!!!
Ольга ВеснинаПросветленный (42250) 1 месяц назад
Сначала мясо,потом в конце лук,чтобы он немного прожарился.
Оксана БонЗнаток (448) 1 месяц назад
скорее кто как любит