Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СберБанк доставка карты

demure Профи (509), открыт 20 часов назад
Господа, такой вопрос, я заказал себе дебетовую карту на дом, но в итоге получается так что сегодня в день доставки на дом я ее забрать не могу, что делать? Если я ее не заберу что с ней будет, я ее смогу потом в отделении банка забрать, или ее уничтожат?
3 ответа
Арбуз Арбуз Гуру (4037) 20 часов назад
Скажи чтоб прикоп под деревом сделали
demureПрофи (509) 20 часов назад
Хахахаха, а потом за такой прикоп бедного доставщика доставят в отдел полиции
Арбуз Арбуз Гуру (4037) demure, туда ему и дорога, главное чтобы заклад не отобрали менты
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (244462) 20 часов назад
ничего с ней не сделают, позже заберешь по любому, так как банк задолбает тебя звонками и смс сообщениями
demureПрофи (509) 20 часов назад
Я смогу ее допустим в пятницу забрать в отделении банка? Просто скажу в какое отделение ее доставить
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (182410) 19 часов назад
Обратитесь в банк и сообщите об этом. Там и узнаете, где получить или как перенести доставку.
demureПрофи (509) 19 часов назад
Так дело в том что я даже банально позвонить не могу, я за городом, тут хотя бы смог в инет выйти кое как, и то H+ выдает, а звонки все время обрываются, так нереально будет разговаривать
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (182410) demure, тогда забейте. Курьер не свяжется, отнесёт обратно. Потом позвоните и всё выясните, где забирать.
Похожие вопросы