.
Просветленный
(22407)
20 часов назад
Я думаю, что про доминирование придумали люди в чем то ущербные потому что людям свободным внутри себя не нужно ни над кем доминировать и над собой они этого не позволят никому.
Dreamy
Искусственный Интеллект
(148809)
20 часов назад
Тестостерон доминирование, эстроген - подчинение, гормоны управляют нашим поведением, влияют на формирование характера и личности. Это спектр, поэтому доминирующими признаками являются как уверенность в себе стойкость и прочие лидерские качества, так и грубость и агрессия
NONAME
Гений
(65911)
19 часов назад
Доминация это господство.
Полный контроль.
Если человеку нравится безприкословно подчиняться кому-то, это в любом случае говорит о несколько болезненных свойствах его психики, о том же говорит и желание принуждать и контролировать.
Но если всё в рамках закона и по обоюдному согласию, вреда это никакого не принесёт.
Лично для меня такого в жизни попросту не существует.
Magic --Key
Ученик
(27)
15 часов назад
главное,чтобы все по любви взаимной и согласию без причинения вреда психике и телу. Насилие - это не только сексуальные игры, главное,чтобы не нанести вред. Очень осторожно с пытками и т.д. Лучше уйти в спорт
Гоша
Мастер
(2053)
15 часов назад
-"например вы считаете что в патриархальной семье мужчина уже доминант."Решать все проблемы и защищать свою семью-это обязанность мужчины и ни о каком патриархате речи быть не может,тем более о доминировании.
И так далее.
Так что это для вас?
Это что то в поведении, например вы считаете что в патриархальной семье мужчина уже доминант. Или это должно быть дело в характере, тот кто более уверен, груб доминирующая личность.
Или вы относите к этому только интим, например если мужчина сверху он тоже уже доминирует, или вы относите это только к каких то бдсм отношениях, или редким играм между людьми.
Лично я считаю что не стоит делить людей на доминантов и нет.)
Но для вопроса самое то.