Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к доминированию и подчинению? Что это для вас? (Подробнее в вопросе)

Alise bestie Мастер (2400), открыт 20 часов назад
В ответах можно наткнуться на такие вопросы: что если мне нравится когда надо мной доминируют (такой вопрос от парней и девушек)
И так далее.
Так что это для вас?
Это что то в поведении, например вы считаете что в патриархальной семье мужчина уже доминант. Или это должно быть дело в характере, тот кто более уверен, груб доминирующая личность.
Или вы относите к этому только интим, например если мужчина сверху он тоже уже доминирует, или вы относите это только к каких то бдсм отношениях, или редким играм между людьми.

Лично я считаю что не стоит делить людей на доминантов и нет.)
Но для вопроса самое то.
10 ответов
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (220653) 20 часов назад
Это такая же работа, как и на работе и тоже за деньги!
Alise bestieМастер (2400) 20 часов назад
Тяжело
. Просветленный (22407) 20 часов назад
Я думаю, что про доминирование придумали люди в чем то ущербные потому что людям свободным внутри себя не нужно ни над кем доминировать и над собой они этого не позволят никому.
Alise bestieМастер (2400) 19 часов назад
Согласна)
Розмари Шэнехан Просветленный (28858) 20 часов назад
Дурацкие определения от мужского мира типа кто кого и чья роль позорнее. Являются по мне уж точно ненужными и мешающими.
Alise bestieМастер (2400) 19 часов назад
Согласна
Dreamy Искусственный Интеллект (148809) 20 часов назад
Тестостерон доминирование, эстроген - подчинение, гормоны управляют нашим поведением, влияют на формирование характера и личности. Это спектр, поэтому доминирующими признаками являются как уверенность в себе стойкость и прочие лидерские качества, так и грубость и агрессия
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165046) 19 часов назад
Предпочитаю доминировать, особенно в интиме, но изначально доношу, - почему...!
Вечный странник Мыслитель (8067) 19 часов назад
Доминировать можно только тогда, когда есть какое-то внешнее или внутреннее противостояние. Нет противостояния, нет доминирования.
Ikebana Instructor Мыслитель (9173) 19 часов назад
Положительно, люблю подчиняться своей госпоже
NONAME Гений (65911) 19 часов назад
Доминация это господство.
Полный контроль.
Если человеку нравится безприкословно подчиняться кому-то, это в любом случае говорит о несколько болезненных свойствах его психики, о том же говорит и желание принуждать и контролировать.
Но если всё в рамках закона и по обоюдному согласию, вреда это никакого не принесёт.

Лично для меня такого в жизни попросту не существует.
Magic --Key Ученик (27) 15 часов назад
главное,чтобы все по любви взаимной и согласию без причинения вреда психике и телу. Насилие - это не только сексуальные игры, главное,чтобы не нанести вред. Очень осторожно с пытками и т.д. Лучше уйти в спорт
Гоша Мастер (2053) 15 часов назад
-"например вы считаете что в патриархальной семье мужчина уже доминант."Решать все проблемы и защищать свою семью-это обязанность мужчины и ни о каком патриархате речи быть не может,тем более о доминировании.
Похожие вопросы