Дело в том, что в присутствии своей подруги я испытываю беспокойство и страх, и, кажется, уже не могу с этим справиться. Кроме того, меня раздражает, когда она часто говорит: «Я самая лучшая», «Я самая красивая, а вы нет».
Часто мне уже не смешно от её шуток, и я всегда думаю, что она плохо обо мне подумает. Я боюсь даже рассказывать ей о том, что произошло вчера. Сегодня я даже говорила ей: «Я тебя прощаю», у меня было хорошее настроение, но потом она меня послала на далекую звездочку
Я не очень люблю ссориться со своими подругами, но могу сказать что-то вроде: «Ты что, дура?» или «Ты чего, блин?».
А что мне с этой делать? Мне терпеть перед ней буду ?
Эдуард Осипов
Искусственный Интеллект
(220653)
Alisa Fiola, вам нужно научиться все впускать в одно ухо, через другое выпускать ,лицо все во внимания и "улыбаться"!
У неё темно-коричневые волосы цвет глаз карие я блондинка и цвет глаз зеленые
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(165046)
Alisa Fiola, У неё 4 группа крови и отрицательный резус-фактор, - полных износ иммунитета. У тебя возможно вторая - третья.., но резу-фактор положительный. Если она станет вести интим с таким же иммунитетом у партнёра, а это и у него такая же внешка, то у них и ВИЧ возможен.! А ты теперь высматривай тех парней, у кого радужка глаз радужная.!, с ним от вас дети будут здоровыми! Хотя, Это мы так решаем, а парни нами увлекаются совсем по иным критериям.. И вот нам предстоит выбирать того, с кем потомство будет здоровым.
Часто мне уже не смешно от её шуток, и я всегда думаю, что она плохо обо мне подумает. Я боюсь даже рассказывать ей о том, что произошло вчера. Сегодня я даже говорила ей: «Я тебя прощаю», у меня было хорошее настроение, но потом она меня послала на далекую звездочку
Я не очень люблю ссориться со своими подругами, но могу сказать что-то вроде: «Ты что, дура?» или «Ты чего, блин?».
Буду очень благодарна, если вы дадите мне совет.