Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне расставаться с подругой или нет ?

Alisa Fiola Ученик (102), открыт 19 часов назад
Дело в том, что в присутствии своей подруги я испытываю беспокойство и страх, и, кажется, уже не могу с этим справиться. Кроме того, меня раздражает, когда она часто говорит: «Я самая лучшая», «Я самая красивая, а вы нет».

Часто мне уже не смешно от её шуток, и я всегда думаю, что она плохо обо мне подумает. Я боюсь даже рассказывать ей о том, что произошло вчера. Сегодня я даже говорила ей: «Я тебя прощаю», у меня было хорошее настроение, но потом она меня послала на далекую звездочку

Я не очень люблю ссориться со своими подругами, но могу сказать что-то вроде: «Ты что, дура?» или «Ты чего, блин?».

Буду очень благодарна, если вы дадите мне совет.
4 ответа
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (220653) 19 часов назад
Если нету другой подруги, то лучше оставить ту которая есть!
Alisa FiolaУченик (102) 19 часов назад
А что мне с этой делать?
Мне терпеть перед ней буду ?
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (220653) Alisa Fiola, вам нужно научиться все впускать в одно ухо, через другое выпускать ,лицо все во внимания и "улыбаться"!
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165046) 19 часов назад
Красота., если она ей кичится.., понятие многогранное! Вот какого цвета у неё глаза и волос, но цвет волоса от природы! Ну и у тебя..!?
У неё темно-коричневые волосы цвет глаз карие я блондинка и цвет глаз зеленые
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165046) Alisa Fiola, У неё 4 группа крови и отрицательный резус-фактор, - полных износ иммунитета. У тебя возможно вторая - третья.., но резу-фактор положительный. Если она станет вести интим с таким же иммунитетом у партнёра, а это и у него такая же внешка, то у них и ВИЧ возможен.! А ты теперь высматривай тех парней, у кого радужка глаз радужная.!, с ним от вас дети будут здоровыми! Хотя, Это мы так решаем, а парни нами увлекаются совсем по иным критериям.. И вот нам предстоит выбирать того, с кем потомство будет здоровым.
dario Искусственный Интеллект (153298) 19 часов назад
Алиса, чем вам дорога подруга?
Тем что она мне помогает иногда
dario Искусственный Интеллект (153298) Alisa Fiola, для вас важно, чтобы вам помогали нечасто?
Владимир Разуваев Оракул (52074) 11 часов назад
Однозначно- расставаться,тем более что у тебя сомнения.
Похожие вопросы