Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли делать блонд на тонких волосах?

Лия Макарова Ученик (43), закрыт 3 месяца назад
Девушки,у кого-то был такой опыт?У меня очень тонкие волосы(от природы),они светло-русого цвета и + к этому я наращиваю волос уже как год и мне все нравится,свой волос растет.Но я бы хотела сделать блонд,мне неважно сколько это будет стоить,мне просто страшно.Если сделать блонд,а потом нарастить волос,то пофиг?Мне свой волос вообще не жаль,я уже смирилась с тем,что придется всю жизнь наращивать волос т.к у меня 3 волосины.Но я просто мечтаю быть блондинкой,а не русой
Лучший ответ
Ангелина Новикова Мудрец (11179) 3 месяца назад
Попробуйте тест прядь не от корня. Если волос тянется после 15 минут, то нельзя осветлять голову. В четыре руки вас придётся осветлять чтобы было быстро и безопасно, если всё хорошо. Но наращённые волосы снимут и потом нарастят по новой. Можно попробовать блонд не от корней. С растяжкой. Но сначала тест прядь.
Остальные ответы
Murder-In My-Mind Знаток (392) 3 месяца назад
Делай конечно, просто найди хорошего парикмахера.
anarhis666 Мудрец (12980) 3 месяца назад
Лучше не надо, все таки есть риск что станешь облезлой
Лия МакароваУченик (43) 3 месяца назад
тест прядь возможно
anarhis666 Мудрец (12980) Лия Макарова, ну попробуй, все на твой страх и риск будет Мне бы было страшно осветлять тонкие волосы
Алексеевна Панушкина Ученик (26) 3 месяца назад
Нет станешь лысой просто,или волосы будут как лапша и перестанут сохнуть
karbid.volfram Просветленный (41930) 3 месяца назад
Можно,если титьки 2 или 3.Размер.
Похожие вопросы