Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если родители не разрешают брать котика

Александр Сигмабой Ученик (26), открыт 19 часов назад
очень хочу себе котика, раньше была кошка, но она везде по дому ходила в покакать или пописать, и из за этого мы нашли нового хорошего хозяина и отдали кошку ей, прошло 4 года, очень хотелось бы себе кошку, но родители не разрешают, потому что диван и шторы дорогие, а кошка может туда сходить в туалет или оборвать. что делать?
9 ответов
Попугай Капиталист Мастер (1907) 19 часов назад
Если ты сигма, то никого не спрашивай??
Artem #NPC Знаток (475) 19 часов назад
Если у кого-то из ваших знакомых есть кошка и они успешно справляются с ее содержанием, приведите этот пример как аргумент в пользу того, что это возможно.
Murder-In My-Mind Знаток (356) 19 часов назад
Дави им на мозг и делай домашние дела, я так 3 года змею выпрашивала. Покажи им свою ответственность. Попробуй подготовить ответы на все их аргументы против заведения.
Александр СигмабойУченик (26) 19 часов назад
просто не знаю что ответить на то, что они говорят, то что она будет в туалет везде ходить
Murder-In My-Mind Знаток (356) Александр Сигмабой, кошки норм к латку приучаются, просто это сложнее чем собаки
НатальяИскусственный Интеллект (133513) 19 часов назад
не сравнивайте , змея не дерет обои , не делает мимо лотка
Murder-In My-Mind Знаток (356) Наталья, зато змею боится весь дом, не берёт заморозку и поскольку я завела мангровую бойгу она ядовита
Влада Сыч Профи (935) 19 часов назад
Если принести в дом мышь, то тогда разрешат котика взять
Александр СигмабойУченик (26) 19 часов назад
у меня родители не такие, чтобы мышь ловить. сама появится поймают и выпустят на улицу
Наталья Искусственный Интеллект (133513) 19 часов назад
правильно и делают , ремонт дорогой , кошка все исцарапает и зассыт!
FuunyName Ученик (6) 19 часов назад
Принесешь ты, а кормить родителям, а т.к они трясутся над тряпками, то они у тебя недобрые, у таких котики жить не должны.
Вот вырастешь и так же шторы беречь будешь.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (245139) 19 часов назад
Вам нельзя. Одну уже предали, не надо значит и вторую тащить.
Вы её не приучили, а потом кошка виновата.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (295945) 18 часов назад
Не брать котика. Шторы туда-сюда, а диваны он точно начнет драть снова - и что, снова отдавать? Не надо вам животных, сидите на своих дорогих диванах ровно
Похожие вопросы