Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить заливную рыбу?

Аскольд Крикля Высший разум (285209), открыт 19 часов назад
8 ответов
Сварог Искусственный Интеллект (142963) 19 часов назад
Кусочек рыбы и глоток пива.И так пока рыба не закончится.
Негр Негрбекови Мастер (1275) 19 часов назад
В Ютубе посмотри, там гайды есть
Дрон Г. Оракул (79291) 19 часов назад
берёшь рыбу. Заливаешь. Готово.
Бродяга Оракул (54780) 19 часов назад
Не готовьте! Советую, потому что на новый год готовил, и рецепт супер, и компоненты свежие и вкусные, а вышло дерьмецо безвкусное((( Одно разочарование. Как та фраза правильно - какая гадость эта ваша заливная рыба!
Светлана Минина Просветленный (46802) 18 часов назад
Разделанную на порции рыбу отварить.При не сильном кипении.Туда же в бульон добавить рыбьи головы,скелет..Довести до вкуса.Бульон процедить,добавить разбухший,предварительно замоченный желатин и растворить его в бульоне.Не кипятить.На блюдо выложить куски рыбы.Овощи,кот оформляете блюдо и тонкой струйкой,по лезвию ножа аккуратно наливайте подготовленный бульон.В холодильник застывать.При варки рыбы не забудьте снимать пену и изишки жира,чтобы бульон был прозрачным.
VTV Оракул (58499) 17 часов назад
Из личного опыта. Заливное может быть очень вкусным. Для нас идеальная рыба - судак. Во-первых у него собственного коллагена в костях достаточно, поэтому, головы, хребты, плавники, хвосты - супер основа для бульона. Только варить надо долго. А срезанное филе без костей используем после подготовки бульона. При варке добавить классику для аромата - морковь, репчатая луковица целиком, черный перец горошком,
лавровый лист (ближе к концу, дабы выловить минут через 10-15), соль. Пока варится бульон, филе готовить в духовке - в фольге или пергаменте. Конечно, присолить, приправить молотым белым перцем. При 100 градусах примерно час. Остудить. Холодное филе аккуратно на кусочки, если на праздничный стол - можно украсить. Если для себя любимого, без украшений, залить процеженным бульоном и в холодос
Евгения Завадько Ученик (142) 1 час назад
Для приготовления заливной рыбы начните с чистки и варки рыбы, например, судака или трески. Отделите филе, а кости и голову отварите с овощами и специями для бульона. Процеженный бульон охладите, добавьте желатин. В форму выложите куски рыбы и залейте бульоном. Оставьте в холодильнике до застывания. Подавайте с зеленью и лимоном.
Похожие вопросы