Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как исправить осанку?

Данил Кондаков Знаток (298), открыт 19 часов назад
У меня кривая осанка, а именно плечи и шея сильно тянутся вперед. От этого у меня болит ключица, сама спина и шея.
Вы щас скажете, что надо делать специальные упражнения, но я не могу, так как после падение на спину у меня было смешение позвонка. Я лежал в больнице, ходил на массажи, делал ЛФК и так далее, но это не сильно помогло. Теперь, когда я делаю специальные упражнения, которые мне прописал врач, чтобы исправить осанку, я банально не могу их делать, так как травма дает о себе знать. И после 40 минут пыток, пока я делаю эти упражнение, мне вроде становиться лучше, но мотивации возвращаться к этой боле больше нет.
Еще вы можете сказать, что надо записаться в бассейн. Но я категорически отказываюсь туда ходить, так как ненавижу всей душой этот вид спорта.
Слышал, что та же качалка может помочь с исправлением осанки. Типо мышечный каркас появляется, что в конечном итоге дает легче держать спину ровной.
Вот теперь я в безвыходной ситуации. Что мне делать? У меня все сильно болит. Да и выгляжу я, мягко говоря не очень.
Если кому хочется знать, мне 15
Дополнен 19 часов назад
P.S, качалка не помогла
8 ответов
CRIMbr 123456789 Профи (813) 19 часов назад
ну по твоей аватарке видно уже, если без приколов щас у нейронки спрошу
Данил КондаковЗнаток (298) 19 часов назад
из-за осанки его и поставил на аву
EtheretПрофи (566) 19 часов назад
прыгай вниз
Данил КондаковЗнаток (298) 10 часов назад
Спросили?
добрячок Искусственный Интеллект (102832) 19 часов назад
Подтягивания делай. На одних лишь только турниках можно накачать спину и выровнять осанку
тоже больно делать, не могу висеть нормально. Сильно на травму давид
добрячок Искусственный Интеллект (102832) Данил Кондаков, очень грустно
Cowboy Ученик (124) 19 часов назад
Есть понятие мотивация, а есть понятие дисциплина.
ХАХАХАХАХА, я все детство и сейчас занимаюсь спортом и никогда не пропускаю тренировки. Так что пошел ты нах+уй со своими высерами
Cowboy Ученик (124) Данил Кондаков, По Аве уже ясно, кто ты
Айдар Просветленный (26698) 19 часов назад
Медицинские пояса есть для этого.
werth Мастер (1269) 19 часов назад
Регулярно занимайся гимнастикой
кстати можно, спасибо
Марина Моисеева Знаток (446) 18 часов назад
Корсет, зарядка, не сутулиться и поменьше сидеть в телефоне.
Nos Искусственный Интеллект (297553) 18 часов назад
Чтобы делать специальные упраднениянадо знать диагноз от хирурга- ортопеда и с этим идти на лечебную физкультуру к инструктору
Данил КондаковЗнаток (298) 16 часов назад
было дело. В итоге мне назначили комплекс упражнений
Nos Искусственный Интеллект (297553) Данил Кондаков, вот и делай этот комплекс упражнений и в бассейн запишись
Сергей Красиков Мыслитель (8750) 18 часов назад
а растирать спину можно? Массаж
Данил КондаковЗнаток (298) 16 часов назад
подумаю над этим, спасибо
Похожие вопросы