У меня кривая осанка, а именно плечи и шея сильно тянутся вперед. От этого у меня болит ключица, сама спина и шея. Вы щас скажете, что надо делать специальные упражнения, но я не могу, так как после падение на спину у меня было смешение позвонка. Я лежал в больнице, ходил на массажи, делал ЛФК и так далее, но это не сильно помогло. Теперь, когда я делаю специальные упражнения, которые мне прописал врач, чтобы исправить осанку, я банально не могу их делать, так как травма дает о себе знать. И после 40 минут пыток, пока я делаю эти упражнение, мне вроде становиться лучше, но мотивации возвращаться к этой боле больше нет. Еще вы можете сказать, что надо записаться в бассейн. Но я категорически отказываюсь туда ходить, так как ненавижу всей душой этот вид спорта. Слышал, что та же качалка может помочь с исправлением осанки. Типо мышечный каркас появляется, что в конечном итоге дает легче держать спину ровной. Вот теперь я в безвыходной ситуации. Что мне делать? У меня все сильно болит. Да и выгляжу я, мягко говоря не очень. Если кому хочется знать, мне 15
Вы щас скажете, что надо делать специальные упражнения, но я не могу, так как после падение на спину у меня было смешение позвонка. Я лежал в больнице, ходил на массажи, делал ЛФК и так далее, но это не сильно помогло. Теперь, когда я делаю специальные упражнения, которые мне прописал врач, чтобы исправить осанку, я банально не могу их делать, так как травма дает о себе знать. И после 40 минут пыток, пока я делаю эти упражнение, мне вроде становиться лучше, но мотивации возвращаться к этой боле больше нет.
Еще вы можете сказать, что надо записаться в бассейн. Но я категорически отказываюсь туда ходить, так как ненавижу всей душой этот вид спорта.
Слышал, что та же качалка может помочь с исправлением осанки. Типо мышечный каркас появляется, что в конечном итоге дает легче держать спину ровной.
Вот теперь я в безвыходной ситуации. Что мне делать? У меня все сильно болит. Да и выгляжу я, мягко говоря не очень.
Если кому хочется знать, мне 15