Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сломалась флешка и жёсткий диск одновременно

Андрей Алексеев Ученик (95), открыт 18 часов назад
Я их положил в подвал на полку, (так как дома есть один человек, который любит следить за мной и любит нагадить) а там было холодно и сыро. В итоге потерял много фотографий, музыки и видео с отдыха. Можно ли их как-то восстановить? Фотографии - не важно, они в облаке загружены. А вот с музыкой и видео придется попрощаться? В любом случае эти файлы мне не интересны
7 ответов
Artem #NPC Знаток (475) 18 часов назад
Используйте программы для восстановления данных, такие как Wondershare Recoverit или EaseUS Data Recovery Wizard. Эти инструменты могут помочь извлечь данные с поврежденных носителей.
Ilyaz Sahveranov Мудрец (12457) 18 часов назад
Ну если только найти Хард такой же модели и переставить сам диск, но это будет дорого стоить, и не факт что все получится
твт Знаток (389) 18 часов назад
вообще по факту все файлы можно восстановить с жёсткого диска, сходи в какой нибудь сервис, который занимается этими делами, думаю они справятся с этим
твтЗнаток (389) 18 часов назад
если у жёсткого диска не повредился сам диск
Лиза Хабенская Гуру (4826) 18 часов назад
Подвал, особенно если он сырой и холодный, может быть очень опасным местом для электронных устройств.
Jourist the Best Arcade Gamer Гуру (3141) 13 часов назад
К сожалению, никак. Вашим HDD и флешке уже дорога в металлолом.
Похожие вопросы