Здравствуйте! Кто занимался или занимается ютубом, если видео не залетел, это нормально? У меня пока что видео по майну
У меня такая проблема, видео не залетело хотя бы на 100 просмотров за сутки, хотя как по мне да, он кринжовый, но не плохой, забавный так скажем. Это нормально? Просто этот канал был создан 2019 году, залил я первый ролик в 2020, когда была корона, потом через день залил второй ролик он залетел аж на 10к просмотров за 4 дня. И да кстати я снимал этот ролик по тренду в тех годах, я вдохновился таким зарубежным ютубером как Steveее и русским ютубером Бии(я точно не помню названия канала, но у него был скин пчёлки, его канал был удален). Я был в шоке и решил залить еще ролик в этот день, увы не залетел, 400+ просмотров(могу конечно открыть видео по ссылке, если надо, может расскажите причину?)) Потом я решил снять ролик Летсплей с модами, но с голосом, там я без сценария, но увы, не залетел, но уже 300+ просмотров, то есть минус 100 просмотров. И к сожалению я забросил канал на 3 года, тк я расстроился. Потом мой друг, когда узнал только спустя 3 года, ну я ему до этого не говорил. Он сказал, что нужно продолжать снимать видео и не останавливаться, даже если сначала количество просмотров будет небольшим. Если твой первый ролик залетел, то, вероятно, ты следовал какому-то тренду, который был в то время. Попробуй снимать видео по этому принципу или снимай что-то новое — и тогда YouTube может порекомендовать вас своим пользователям. И короче, мотивация поднялась, и я пошел снимать ролик. Видел ролик от зарубежного ютубера, там у него типа от камеры действие происходит, где он убегает от какого то монстра по коридору, там запись прям не четкая ,крч решил я вдохновиться и снял на подобии такой ролик(если хотите также по ссылке вам сюда залью). И он залетел аж на 1к+ просмотров за сутки!!! Потом снова выпустил ролик по такому формату. Также не залетело)) И короче я снова на полгода пропал. И снова вернулся, снял ролик, снова е залетел и снова на полгода пропал, но не из-за того, что ролики не залетают, а я изучал, что лучше зрителям, что на ютубе лучше. Короче для меня это пока что сложно, и подумал, лучше самому думать что снять, что нету на ютубе. И решил снять этот ролик: https:// www. youtube. com/watch?v= ST4LClPJWsc (пробел уберите), и он за сутки набрал 25 просмотров и 5 лайков((
Хотя я пользуюсь расширением VidiQ (смотрите, если что все скрины что присылаю), всё равно не понимаю, почему не залетает, хотябы на 1к просмотров за несколько дней.
Как это можно исправить? В чём моя ошибка во всём этом? Если это из-за того, что я редко снимаю, возможно. Но я ж когда нибудь мои ролики могут залететь, у меня ж не канал миллионник, а 190 подписчиков всего лишь. Поэтому для моего канала это не страшно
То есть мне нужно использовать сео-оптимизацию ролика, да?
На самом деле, хорошо делаешь контент для детишек. На неплохом уровне, я по твоему описанию вопроса, думал что вообще шляпу снимаешь.
Поработай над оптимизацией ролика. Название - полная фигня, там нет виральных слов. Плюс старайся вообще исключать мат в таком контенте, тебя же дети смотрят, а ютуб очень не любит мат. Если он и есть, то запикивай его хорошенько. А так удачи, контент вполне тянет на 100к+ просмотры
Посмотрел 10 сек от твоего видео. Редкостная параша от школоты..... не снимай такое дерьмо
Если ваши видео не интересны или не актуальны для вашей аудитории, это может снизить их привлекательность. Постарайтесь создавать контент, который будет полезен и интересен зрителям.
Много букаф.
Просто знай одну вещь: если видео не интересное, то оно не залетит. Точка.