ЗлобныЙ КыСЬ
Мудрец
(18701)
Вероника, Та лан. Просто дополняю свой ответ, для полноты картины. Непоследстевнно в моих ответах песенки так или иначе связанны с вопросом. Это в коммах я безобразничаю. Но в самом ответе строго по факту
Вот сейчас это модно...все талдычат из каждого утюга - "Развивайтесь, выходите из зоны комфорта, узнавайте новое.." бла--бла-бла... а у меня встречный вопрос - А НАХРЕНА? Мне вот комфортно то, как у меня есть сейчас, и нахрена мне куда-то там развиваться и выходить? ... Остановился в развитии.. Так может он просто достиг "самадхи" и ему достаточно, некуда еще развиваться? Или вы всех меряете по своему лекалу? Тогда это лишь говорит о том, что вы сами не удовлетворены своим личным развитием, но никак и ничего это не говорит о ком-то еще...
Иней на Зеркале
Высший разум
(122409)
Вероника, Да не, это меня на работе достали просто уже этим(
чет сижу вот и думаю..а Вы вообще про это развитие то спрашивали?..а то мож я тормозок?)
тёткам очень важно, чтобы отношение непременно развивались в направлении постоянного повышения комфорта её существования. это ж недопустимо, чтобы мужчина ничего не хотел. а ему это надо? чужие бабские хотелки то?
Это смотря от кого.. Как фильме "у меня есть желание купить "Волгу", но нет возможности, у меня есть возможность купить козу, но нет желания". Вроде ему ничего не надо, а если сексапильная молодая стройняшка предложит секс без обязательств, то даже святой выпрыгнет из рясы))) Привет))
Он просто устал от того, что происходит вокруг. Иногда он просто не видит выхода из сложившейся ситуации. И он не остановился в развитии. Его просто всё поимело... Особенно они (руки) опускаются, когда человек, которого ты любишь, тебя предаёт. Не физически, морально. Тут опускаются не только руки.
Значит у него или уже всё есть, и больше ему уже и не надо, в этом моменте... Возможно завтра все поменяется в диаметрально противоположную сторону и появятся новые хотелки.