Voldemar
Гений
(62401)
19 часов назад
А причем здесь грузы!!!!
Есть участки дорог, где запрещено пустым автомобилям превышать нагрузку!
Владимир ПостоваловУченик (164)
18 часов назад
а при том,что задняя тележка автокрана заявленна заводом изготовителем с заводским шильдиком на кране 18 тонн только задняя! по их нормам она никогда не проходила еще и при качении всегда задняя ось была тяжелее,кто не компетентен в данном вопросе лудьше не пишите.
александр
Оракул
(98309)
18 часов назад
Всё законно,не превышайте нагрузку на ось...а крановая установка-это не перевозимый груз???
18 часов назад
читайте по слогам,спец техника! а крановая установка называется не груз а установка заводом изготовителем со всеми вытекающими! или вы думаете мы ее по вечерам снимаем а утром устанавливаем обратно?я думал здесь автоюристы!
16 часов назад
у тралов всегда были спец пропуска т.к у них всегда перегрузы не путайте тралы с грузоподъемной спец техникой, у автокрана к примеру модель кс 55713-1 камаз 25т всегда задняя ось перегружена с завода изготовителя, а на шильдике указано задняя тележка 18т.может подскажите ,что делать противовес сзади отпилить ножовкой или стрелу укоротить!? а тралы чтоб вы знали всегда платили не малые деньги за пропуска поэтому и ездят с перегрузами.
14 часов назад
вот эта картинка с интернета ничего не говорит! это все туфта,написано в таблице как должно быть а в реальности ни один кран трехосный не проходит весовой контроль,я больше 15 лет занимаюсь строй техникой и многое видел и знаю,есть паспорта на спец технику толщиной с руку у меня есть все настоящие характеристики,сертификаты этой техники не с интернета,сейчас все новые отечеств или китайские краны не один не проходит вес контроль! поэтому ждал здесь обоснованные ответы со статьями мин транса от автоюристов а не от тех кто гадает и умничает.