Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Весовой автоматический контроль на трассах для автокрана.

Владимир Постовалов Ученик (164), открыт 19 часов назад
подскажите пожалуйста,законно или нет выписываются штрафы автокрану за якобы перегрузы по осям после проезда автоматического весового контроля на трассе,т.к автокран является спецтехникой и никакие грузы не перевозит.
5 ответов
Voldemar Гений (62401) 19 часов назад
А причем здесь грузы!!!!
Есть участки дорог, где запрещено пустым автомобилям превышать нагрузку!
Владимир ПостоваловУченик (164) 18 часов назад
а при том,что задняя тележка автокрана заявленна заводом изготовителем с заводским шильдиком на кране 18 тонн только задняя! по их нормам она никогда не проходила еще и при качении всегда задняя ось была тяжелее,кто не компетентен в данном вопросе лудьше не пишите.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (363373) 18 часов назад
Если на спецтехнику оформлено разрешение на проезд по данному участку дороги (в случае превышения габаритов, нагрузки на ось, общей массы средства и т.п.), то все вопросы к тому, кто оформил разрешение.
таких разрешений не дождаться и не добиться!
александр Оракул (98309) 18 часов назад
Всё законно,не превышайте нагрузку на ось...а крановая установка-это не перевозимый груз???
читайте по слогам,спец техника! а крановая установка называется не груз а установка заводом изготовителем со всеми вытекающими! или вы думаете мы ее по вечерам снимаем а утром устанавливаем обратно?я думал здесь автоюристы!
александр Оракул (98309) Владимир Постовалов, трал который везёт экскаватор -это не спец техника????нагрузку по осям почитайте,она для всех транспортных средств включая и кран который относится к СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКЕ
Владимир ПостоваловУченик (164) 16 часов назад
у тралов всегда были спец пропуска т.к у них всегда перегрузы не путайте тралы с грузоподъемной спец техникой, у автокрана к примеру модель кс 55713-1 камаз 25т всегда задняя ось перегружена с завода изготовителя, а на шильдике указано задняя тележка 18т.может подскажите ,что делать противовес сзади отпилить ножовкой или стрелу укоротить!? а тралы чтоб вы знали всегда платили не малые деньги за пропуска поэтому и ездят с перегрузами.
Владимир ПостоваловУченик (164) 14 часов назад
вот эта картинка с интернета ничего не говорит! это все туфта,написано в таблице как должно быть а в реальности ни один кран трехосный не проходит весовой контроль,я больше 15 лет занимаюсь строй техникой и многое видел и знаю,есть паспорта на спец технику толщиной с руку у меня есть все настоящие характеристики,сертификаты этой техники не с интернета,сейчас все новые отечеств или китайские краны не один не проходит вес контроль! поэтому ждал здесь обоснованные ответы со статьями мин транса от автоюристов а не от тех кто гадает и умничает.
александр Оракул (98309) Владимир Постовалов, если ты знаешь всё,купи пропуск и ездий с пропуском, посылаешь водителя через весовую,ему конечно всё равно что там покажет табло,а ты не мог ему сказать, чтобы номера закрыл?
Похожие вопросы