Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересная история со мной произошла.. См. внутри

Никогда не говори - НИКОГДА! Мудрец (11081), на голосовании 1 месяц назад
Что то вспомнилось.. Год назад нашла маленький "золотой" ключик 1 см. Не знаю зачем подняла его и положила в карман. И забыла про него. Спустя несколько месяцев обнаружив его в кармане, вытащила и положила на кровать. Ввиду его маленького размера снова забыла про него... Прошло некоторое время.. и когда вытряхивала контейнер пылесоса, увидела тот самый мой маленький ключик.. Обычно я мусор выкидываю не глядя, а тут почему то решила проверить. Дальше больше. Он пролежал у меня на столе несколько месяцев и за отсутствием ненадобности я его положила на самый верх в полное мусорное ведро.... Каково же было моё, когда потом заглянув в это ведро, я увидела на дне мой маленький золотой ключик!!!! Чудеса...!? Ключик не хочет от меня уходить, пока я не найду от него замок!?!?

Кто как считает - это простое совпадение или мне знак, что нужно, образно говоря, найти замочек к этому ключику?!?
Голосование за лучший ответ
Татьяна С Искусственный Интеллект (102270) 2 месяца назад
никогда не подбирайте чужое - это не всегда благотворно...
Роза Друид Просветленный (49799) 2 месяца назад
так было с кольцом..только я его не нашла а купила в инете..старинное 1875 года..я его теряла раз 10..каждый раз уверенная что с концами..но оно находилось..в сырнике)человек ел и выплюнул его..смеялись..оно соскользнуло видно когда замешивала тесто..потом во дворе-вешала белье и не заметила как оно упало..через неделю нашла в траве..но не искала..оно само вылезло..потом в огороде..потом в машине..оно само появлялось..я его люблю а оно меня..
Никогда не говори - НИКОГДА!Мудрец (11081) 2 месяца назад
Возможно в прошлой жизни это было ваше кольцо? Читала, что такое бывает - вещи находят своих хозяев спустя десятилетия..
Роза Друид Просветленный (49799) Никогда не говори - НИКОГДА!, классс)))))
А.П. Оракул (89586) 2 месяца назад
Значит это знак. ключ как бы себе, открытию способностей.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376357) 2 месяца назад
Вы никак не можете найти ответ на какую то ситуацию, вот он вам и дает понять, что ответ не найден, ищите.
Похожие вопросы