Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли местный управленец штрафовать за кучу щебня у забора ?

Андрей Рогачёв Профи (521), открыт 18 часов назад
привезли щебень . в воротах буксует . пришлось в проезд к забору ссыпать щебень машину.

соседи настучали администрации . района ( деревня)

вопрос могут ли они штрафануть за кучу щебня .которая замерзла . и нужна для этой дороги . но соседи не могут подъехать из за нее к дому своему . идти им пешком ровно 20 метров .
Дополнен 16 часов назад
Я ПРИВЕЗ ЩЕБНЯ И ПЕСКА .ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОДЬЕЗД ЛУЧШЕ И Я ЗАКОН НАРУШИЛ? НАРОД ВЫ .СОВСЕМ ЧТОЛИ ДЕГРАДИРОВАЛИ ? С УМА СОШЛИ ВСЕ
9 ответов
Денис - Мудрец (17200) 18 часов назад
Могут,а по хорошему бы и люлей тебе
Андрей РогачёвПрофи (521) 18 часов назад
расскажи ка за .что?
Денис - Мудрец (17200) Андрей Рогачёв, ты не уважаешь соседей и тебя не за что
чито такое люлей?
Андрей РогачёвПрофи (521) 16 часов назад
так .что такое люлей?
Тега Искусственный Интеллект (136826) 18 часов назад
Это склад у тебя да? Посреди дороги? Убирай нахрен! Штраф? Лопатой по хребтине, так дешевле.
а если тебе по хребтине и штраф за угрозы жизни? найти тебя через провайдера раз плюнуть
Тега Искусственный Интеллект (136826) Андрей Рогачёв, Суке - Сучья жизнь!
Я ПРИВЕЗ ЩЕБНЯ И ПЕСКА .ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОДЬЕЗД ЛУЧШЕ И Я ЗАКОН НАРУШИЛ? НАРОД ВЫ .СОВСЕМ ЧТОЛИ ДЕГРАДИРОВАЛИ ? С УМА СОШЛИ ВСЕ
Тега Искусственный Интеллект (136826) Андрей Рогачёв, Ты троллятина! Я всё сказал! Не напрягай свои булки. Жди!
Крокус Искусственный Интеллект (227005) 18 часов назад
Почему о соседях не думаешь? Сваливай около своего участка, а не лезь к соседскому.
так дорога общая и калитка моя напротив .
Крокус Искусственный Интеллект (227005) Андрей Рогачёв, дорога впритык к участку? Как такое возможно?
Крокус Искусственный Интеллект (227005) Андрей Рогачёв, тебя ждёт штраф за дискретизацию местной власти. Улучшать дороги и подъезды -- это её дело. А ты сунулся и унизил их. Ох, как они это не любят: лишил их распилу денежных средств.
Некто Б.Карабасыч Просветленный (29398) 18 часов назад
может.
местный управленец - хозяин/барин.
к тому же ты перегородил проезд к чужому дому.
убирай кучу - и не будешь переживать.
да мне пох..й . куча замерзла .
га ндон он и упырь .а не барин
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (522873) 18 часов назад
А зачем создавать соседям проблемы?
Тебе хорошо,а вот им-нет.
Им,допустим,надо машину разгрузить.
Так ведь бывает?
а мне не куда было сваливать . у ворот месиво . свалил к забору своему
пусть ждут . 20 метров пройти . они когда заселились стали машину ставить перед моими воротами . пришлось их просить каж раз убрать
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (522873) С соседями надо дружно.Надо как-то находить компромисы.
servol Оракул (85725) 18 часов назад
если не выполните его предписание: "убрать всё это до такого-то числа"
не не выполню . за 3 дня замерсший щебень с песком . суну ему в рыло 3 т штрафа
servol Оракул (85725) Андрей Рогачёв, мы тут ни при чём?! "соседи настучали администрации . района ( деревня)"
Чьё Чья Искусственный Интеллект (215095) 18 часов назад
Нужно местные правила благоустройства смотреть. И региональный ЗоАП/КоАП.
Саша Белов Просветленный (23471) 17 часов назад
Хранить строительные материалы можно только на своём участке, за его пределами только с разрешения администрации, перекрывать проезд тоже запрещено.
Андрей РогачёвПрофи (521) 17 часов назад
у своего забора . другого варианта не было .
Саша Белов Просветленный (23471) Андрей Рогачёв, это ты деградировал, раз считаешь, что можешь переградить подъезд своим соседям и хранить свои строительные материалы там, где не положено. Мало того, что захламление является административным правонарушением, так ты ещё нарушаешь нормы пожарной безопасности.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (362504) 16 часов назад
Выи перекрыли проезд. Это уже административное правонарушение. При чем здесь местный управленец. Вы закон нарушили , А если скорая не подъедет? Или пожар?
вы не читали комментарии . там есть 2 метра .чтобы пройти это не проезд это подьезд между двумя участками . и зимой их там не бывает . не живут
тоесть я свалил машину щебня для того .чтобы эту дорогу осыпать им и я нарушил закон? вы тут с ума все сошли чтоль?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (362504) Андрей Рогачёв, но вы же проезд перекрыли?
Похожие вопросы