Top.Mail.Ru
Ответы

Неоправданная ревность с моей стороны, как решить?

Я парень 19 лет, встречаюсь с девушкой которой на днях стукнет 22. У нее есть достаточно много бывших и все они живут с нами в одном городе. Один из бывших лучший друг, второй хороший знакомый, третий регулярно с ней видится на работе. Один из ее лучших друзей признавался недавно в любви, она не ответила взаимно, но связь поддерживает регулярно. Ежедневно переписывается с инвалидом колясочником который тоже признавался в любви и так же был отвержен, он в своём личном канале пишет стихи как мечтает ее добиться и устроить "страстную ночь любви", (вымораживает аж жуть). Мы в отношениях абсолютно честны и открыты. Ревность бьет через край. Попросить перестать с ними общаться не могу и не собираюсь, ее право. Она видит как меня от этого корьёбит но извиняется и продолжает с ними общаться. Совершенно без понятия как перестать чувствовать это ущемление в груди. Помахите позязя. 🥺

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Либо принимать её такой, либо общаться тоже с девушками, либо найти другую. Вариантов масса.

Мудрец
4мес

Ты будто мою историю 6 летней давности рассказал.
То что ты ревнуешь - это норма, а то что всё её окружение состоит из обожателей и бывших - это НЕ норма.
Она с ними общается, потому что ей нравится мужское внимание.
А добиваться мужского внимания в отношениях - это тотальное неуважение к своему партнёру.

В тебе только одна проблема, это та из-за которой ты эти отношения ещё не закончил.

Искусственный Интеллект
4мес

Ну раз она с тобой, то ты типо лучше, по крайне мере был на момент начала... если сам испортишь, они конечно тут как тут. Но ты же сам выбрал такую общительную. Можешь перевыбрать, тут только так.

Оракул
4мес

Перестань присваивать себе кого либо. Каждый достоин свободы действия.

Мудрец
4мес

Расходитесь, ты ей отравишь жизнь. У меня папа такой был. Из-за разницы в возрасте в 2 года, вешал на мать измены и ветренность. Именно так и говорил, что она старше и опытней, а поэтому не важно, дала она повод или нет, она априори способна на измену, а значит виновата, а значит можно над ней издеваться и бить.