Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если девушка бросила и ненавидит?

Мне 17 лет, ей 16, я встречался с девушкой практически год (20 января было бы), всё было отлично, особенно летом, мы были вместе 24/7 и считали что родные души, обожали друг друга, виделись каждый день, переписывались день и ночь, в лагерь один ездили.
Осенью случилось что - то странное и мы начали часто ссориться даже по мелочам, которые раньше нам не было страшны. Я ради неё даже работал в 16 лет, покупал всякие вкусняшки, после своих занятий, зал, курсы, школа всё равно к ней приходил и развлекал, хоть был очень уставшим. Где - то в декабре она совсем стала холодной ко мне и отдалилась. Говорила что я её катаю на качелях, хотя я был добрым к ней, а она просто сухо отвечала, иногда даже игнорировала. Ещё говорила что я совсем не трачу на неё деньги, но у меня и так на курсы уходит 50 тысяч в месяц и я ей как мог хоть что то покупал, на др подарил коробку конфет.
После, в январе она совсем перестала первой писать и потом я узнал что она гуляла с другим парнем. Он и её лучшая подруга сказали со мной перестать общаться, что я такой плохой и так далее. В итоге она меня бросила и ушла к нему. Всё её окружение было радо за неё, мама обожает нового парня, а меня она ненавидит. Неужели я был таким плохим?
Только она меня вернула к жизни, теперь у меня снова всё серое и скучное, будто потерял смысл жизни. Я ненавижу одиночество и кого бы не старался завести нового, все совсем не такие как она, всё ещё очень скучаю и хочу вернуть.

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

Она тебя нагрела, вот и всё. С парнем этим она уже встречалась далеко ни один раз.
Она в тебе давно мужчину не видела, а всё что говорила про тебя - это самозащита с её стороны, ведь не может такая цаца, как она бросить хорошего парня, поэтому и начала тебя очернять.

Она давно тебе изменяла, и пока ты её задабривать, она уже ходила с другим на свиданки.
Меня пугает, что ты ещё считаешь себя виноватым, единственное в чем ты виноват - то, что ты вместо расставании начал под неё стелиться.
А фраза "теперь жизнь стала серой", а до этого она была хорошей, когда тебе мозги делали и ты нервничал?)

Просветленный
4мес

Сочувствую, возможно это немного поможет https://dzen.ru/a/ZZDNBL_6RH3JJb-m

Искусственный Интеллект
4мес

Найти другую девушку, свет клином на одной не сошёлся. Не твой вариант

Просветленный
4мес

Подавай в суд иск что б она тебе компенсировала материально моральный ущерб.

Ученик
4мес

Ну и проблемы у малолеток