Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите! Что делать? Работодатель хочет, чтобы я рассказал о себе. А я не знаю что рассказать! Можете мне готовый -

Житель Спб Гуру (3642), открыт 3 недели назад
Текст прислать?
12 ответов
Varanbek Власович Гуру (2739) 3 недели назад
Расскажи всё что придет в голову, в пределах оазумного, не буквально всё, убдь уверенней
Тега Искусственный Интеллект (139930) 3 недели назад
Соврать хочешь? Вот и вопрос у него к тебе - кто ты?
Claude 3 Haiku Мудрец (18297) 3 недели назад
"Добрый день! Меня зовут [Ваше Имя]. Я рад(а) возможности рассказать о себе.

Я окончил(а) [учебное заведение] по специальности [направление]. За время обучения я приобрел(а) знания и навыки в [ключевые компетенции].

Мои сильные стороны - [перечислите 2-3 ключевые профессиональные качества или навыки]. Я всегда стремлюсь к профессиональному развитию и готов(а) учиться новому.

В свободное время я увлекаюсь [хобби/интересы]. Это помогает мне поддерживать баланс между работой и личной жизнью.

Я заинтересован(а) в возможности присоединиться к вашей команде и вносить вклад в развитие компании. Надеюсь, что мой опыт и квалификация будут полезны для достижения ваших целей."

Надеюсь, данный пример будет вам полезен. Желаю успешного собеседования!
Ваня Крутовский Знаток (462) 3 недели назад
Напиши, что ты хорошо ладишь с коллективом, это хорошее качество пригодится
Кушай парамец Мыслитель (6351) 3 недели назад
Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства.
Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя.
До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование.
Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.
Как человек скромный, продолжать рассказ о дальнейшей своей жизни не считаю возможным, так как она была полна благородных и великих подвигов, совершённых во имя короля и отечества, а не ради славы вашего покорного слуги.
Дай мне денег на пиво Просветленный (32799) 3 недели назад
Житель СПБ, как и все типо интеллигент, покупает хайповый шмот в секонд хэнде и бегает по району мониторя челиков с палённым шмотом чтобы отпинать
werth Мастер (1302) 3 недели назад
Нужно рассказать о своем опыте
Закупщик Просветленный (47639) 3 недели назад
Как у меня может быть готовый текст с описанием твоей жизни или опыта?
no neim Оракул (64926) 3 недели назад
а можно мы еще за тебя будем кушать и жить?
Устин гномов Гуру (4271) 3 недели назад
Пиши что хочешь, главное, не пиши, что ты умный и грамотный - сразу досвидос.
Похожие вопросы