Top.Mail.Ru
Ответы

Как восстановить дружбу с подругой (сейчас очень мало общаемся)

Здравствуйте, рассказываю историю:
Мы с подругой дружили с 5 класса, вместе сидели и тд, и в конце концов стали лучшими подругами (предложила она).
Все было хорошо, мы нормально дружили примерно до начала 6 класса. У нас намечалась поездка с классом. Как то раз она позвала меня поговорить, и сказала что не хочет чтобы мы были лучшими подругами, хоть и хочет общаться. С того дня мы какое то время продолжили сидеть вместе, затем она отсела от меня к своей новой лучшей подруге, но при этом мы все равно общались причем довольно хорошо. Так вот, в какой то момент, мы перестали практически общаться, это не было ссорой и тд , просто резко отдалились (это был вроде конец 6 - начало 7 класса), причин я не знаю. Но проблема в том, что я очень хочу общаться с ней, но она стала как будто бы не замечать меня, игнорить взглядом и тд. Общается она со мной только лишь иногда, когда ее подруг нет в школе.
Подскажите пожалуйста что делать, кроме нее у меня в классе практически нет друзей (завести новых тоже не вариант, потому что у нас в классе уже четко сформированные две компании девочек, ни к одной из них я не принадлежу).

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Она Тебя по факту предала, неизвестно для чего и почему. Важно это понять и больше ничего ей не доверять, ничего не обсуждать. Ищите других друзей и подруг в других классах, на мероприятиях, в кружках и секция.
Попросите родителей записать Вас на изо, музыку, гитару, в ансамбль, большой теннис, танцы и другие направления по Вашему желанию.

Искусственный Интеллект
4мес

Задружи с мальчиками, тогда все девочки будут хотеть дружить с тобой.

Мастер
4мес

олеся выйди на улицу повсюду толпы людей а не только человек которому на тебя наплевать

просто ты так говоришь и пытаешься выставить себя жертвой хотя тебе самой не все люди на планете как бы нравятся и это нормально.

бросай школу это вообще меня тапм били каждый день я гвоорил учителям им было плевать а ещё мне ставили там двойки просто так когда я полностью подготавливал заучивал материал. это место где можно только отупеть ещё и стать инвалидом . заведи тикток заработай там денге живи на квартире отдельно от родителей и не ходи в школу вот тебе решение