Top.Mail.Ru
Ответы

Кто больше любит: ребёнок родителей, или родители ребёнка? Почему?

Всё, конечно, зависит от очень многих обстоятельств, но вопрос весьма интересен сам по себе. Эдакий извечный спор о курице и яйце.

От себя скажу: мне 16 лет, и сколько себя помню - самостоятельно, без рассказов взрослых - с 2-3 лет, я очень любила родителей. Оно и понятно, это же единственные и главные в моей жизни люди. Даже когда меня ругали, я очень боялась, что стану им ненужной, плохой, а позже главный страх выражался, что маме или папе будет плохо, они умрут. Один раз всего они ссорились за свою жизнь, папа ушёл, хлопнув дверю, оставив плачущую навзрыд маму с моим старшим братом и мной, мне было 4 года. И я тогда сильно расстроилась, хотела защитить маму (папа воспринялся как агрессор), утешить. Слава богу, больше такого не было. Душа в душу.

Повзрослев, смотрю на них почти как на равных, и диву даюсь: трое детей, вместе 20 лет; изначально совершенно чужие люди, но до сих пор интересуются друг другом, смеются. И я их безмерно уважаю! Ввиду моего возраста, а он у меня опасный, иногда обижаюсь на них. Но виду не подаю. Потому что люблю!

Буду рада любым историям, очень интересно, как считаете вы?

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

Некоторых послушаешь - не родители а монстры 🙈
У нас наши больше 30 лет вместе , поддерживают помогают друг другу. В отпуск- только вместе)

Ученик
4мес

Родители ребёнка

Искусственный Интеллект
4мес

А вот и проверим! Дай это послушать родителям!
https://suno.com/song/80f1a081-e028-4599-955c-1e0c6b3b285d

Это разница между эпохами!
В их песни было Счастье!
А в этой 21-й век! Век Ужаса и Боли!

Оракул
4мес

Родители любят больше.

Искусственный Интеллект
4мес

родители конечно. ребенок вырастает и о родителях,бывает и не вспоминает. а они,думают о нем каждый день.