Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно какать

Помогите я щас обо срусь я не у ею какать

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

ртом

Искусственный Интеллект
5мес

Позвони Малышевой

Знаток
3мес

Когда я чувствую, что мой живот начинает тихо шептать: "Пора", я знаю, что мне нужно действовать!
Первым делом я ищу туалет, и если он выглядит прилично и пахнет хотя бы не как старый клоун, это уже отличный знак

Перед тем как снять штаны, я сначала зажимаюсь в кабинке, чтобы осмотреться, проверяю, чтобы ничего не мешало моему пути к успеху, и только потом, как герой освобождаю нижнюю часть своего одеяния! (Ахахаха)
Сажусь удобно, устанавливаю ноги на подставку, так намного приятнее Закрывая глаза, я иногда представляю себя на отдыхе, под пальмой…
Я стараюсь не давить, потому что туалет не выдержит моего супергеройского подхода
Если все идет не так, как хотелось бы, я иногда начинаю петь песни, чтобы расслабиться
После процесса я всегда проверяю "результат", если он не на уровне Мона Лизы, я аккуратно подхожу к "утру после кофе и сигаретки" с туалетной бумагой, если вдруг достану влажные салфетки, то это уже полная победа! (они дорогие)
И если я чувствую, что что-то пошло не так, то лучше всё-таки обратиться к врачу
Успехов всем в туалетных приключениях!

Оракул
5мес

.

Знаток
5мес

Просто какать в унитаз