Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Некорректная блокировка аккаунта playerok

Anton Gordeev Ученик (97), открыт 3 дня назад
Приветствую. Столкнулся с такой проблемой со стороны администрации playerok. Выдали бан по причине: продажа товаров полученных нелегальным путем с заведомо известным большим риском его восстановления после продажи, в момент вывода средств. Мой аккаунт с хорошими отзывами, со сделками, которые прошли успешно и жалоб со стороны покупателей не было, продавал аккаунты fortnite. Написал в поддержку сайта по почте, высказался, обратил внимание, что не нарушил ни одного правила из пользовательского соглашения. Их ответ идеален: Здравствуйте, я проверил информацию по вашему обращению и убедился в том, что решение о блокировке было вынесено корректно и обжалованию не подлежит.
С уважением,
Поддержка
ДАЖЕ КОНКРЕТИКИ 0, ЗА ЧТО ВООБЩЕ ЭТА БЛОКИРОВКА С ВОЗДУХА) Что делать в данной ситуации, на сайте при выводе средств было около 10к, сейчас получается это остается сайту. Но оставить все так как есть я не планирую, тк это просто воровство как по мне
1 ответ
Поддержка Playerok Служба поддержки Playerok 1 день назад
Здравствуйте!

Предоставьте, пожалуйста, никнейм вашего профиля на сайте. Проверим информацию ?
Anton GordeevУченик (97) 1 день назад
bazlater52
Похожие вопросы