Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+4

Как найти то что реально по душе,про работу,хобби

Я вот смотрю на некоторых и завидую,у кого хорошо идёт сале дело и кто кайфует от этого ещё имея доход
Я не знаю чем заниматься по жизни,отучилась не моя профессия,бух учёт курсы закончила но практики не было
Курсы закончила кондитера тоже не мое тяжело ,курсы маникюра педикюра вроде нравилось но давили финансы да и получилось так себе всегда переживала за стерильность
Даже бизнес хотела свой взяла кредит купила сумки и продавала их,начало шло нормально потом потухло все
Устроилась на официалку в торговлю нравилось так,а потом как начала уставать 6/1 график плюс зарплата не айс вообще
Года идут а я себя не нашла,хотя я пыталась
Я не знаю чем себя занять хотела тик ток развивать манетизацию ,но понимаешь что вдруг не получится.......
Мозгов что ли не хватает у меня вот честно.......(
Мужа есть официальная работа и подработка хорошая и он прям кайфует от подработки то что хорошо может заработать и общение у него много полезных знакомств .

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Понимаю, что вы переживаете по поводу поиска своего пути в жизни и работы, которая приносила бы удовлетворение. Это нормально — чувствовать неуверенность, особенно когда у вас есть разные интересы и опыт. Вот несколько советов, которые могут помочь вам:
Исследуйте свои интересы: Попробуйте заняться разными хобби или курсами, которые вас интересуют. Это может помочь вам понять, что вам действительно нравится.

Ставьте маленькие цели: Начните с небольших шагов. Например, если вам нравится маникюр, попробуйте делать это для друзей или семьи, чтобы получить больше практики.

Общайтесь с людьми: Поговорите с теми, кто работает в областях, которые вас интересуют. Узнайте об их опыте и советах.

Не бойтесь пробовать новое: Иногда стоит рискнуть и попробовать что-то совершенно новое, даже если это кажется страшным.

Развивайте свои навыки: Если у вас есть интерес к TikTok или другим платформам, изучите, как можно развивать свои навыки в этом направлении. Есть много ресурсов и курсов онлайн.

Не сравнивайте себя с другими: Каждый идет своим путем, и то, что работает для одного человека, может не подойти другому. Сосредоточьтесь на своих целях и желаниях.

Обратитесь за поддержкой: Если вы чувствуете, что не можете справиться с этими переживаниями самостоятельно, подумайте о том, чтобы обратиться к психологу или коучу, который поможет вам разобраться в ваших чувствах и целях.
Помните, что поиск своего пути — это процесс, и у каждого он индивидуален. Не спешите, дайте себе время, и вы обязательно найдете то, что вам по душе.

Просветленный
5мес

- Надо сначала пробовать, а уж потом продвигаться в этом направлении, если понравилось. Не наоборот! Потратила кучу времени и денег только ради того, что бы понять, что это не твоё? Серьёзно????
- Никаких кредитов в своё развитие брать нельзя. Для старта всё есть для всех. Абсолютно для всех!!!
Ну а далее, как только приняла эти правила, просто пробовать всё понемножку. Прям вот не лениться (это важно!!!) и каждый день ходить везде интересоваться про быт.
Хотя нужно посмотреть правде в глаза - без хорошего пинка такие люди никуда так и не приходят. Это печально, но чаще всего только так

Просветленный
5мес

Все просто,Надо самому стать организатором, директором и начать свое дело, а отрасль или специфику выбирайте сами исходя из своего таланта, когда уже расширятся будете тогда и по ошнтков работников наберёте, а потом откроете семь по всей России и мире, будете жить лучше путина