Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестал отвечать Chat GPT

Егор Мещеряков Профи (660), на голосовании 2 месяца назад
после самой обычной беседы он вдруг перестал отвечать и выдавал только эту ошибку. на официальном сайте нет четкой интерпретации именно этой проблемы. причем зашёл через другой аккаунт и всё работает, а на моём акке не отвечает. из за чего это может быть и возможно ли это исправить?
Дополнен 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Леопольд Просветленный (34191) 3 месяца назад
Надоел ты ему

На самом деле лимит исчерпан, если это демоверсия.
Федор Колпаков Знаток (499) 3 месяца назад
Если ChatGPT перестал отвечать на вашем аккаунте и выдаёт ошибку, это может быть связано с несколькими причинами. Вот возможные источники проблемы и решения:

Возможные причины:
Технический сбой или ошибка сервиса:

Иногда платформа может испытывать временные проблемы с сервером. Это может затронуть только определённые аккаунты или регионы.
Проблемы с аккаунтом:

Ваш аккаунт мог быть временно ограничен из-за подозрительной активности или превышения лимита использования (особенно если вы используете бесплатную версию).
Кэш или cookies в браузере:

Иногда проблемы могут быть связаны с кэшем или cookies вашего браузера, которые конфликтуют с платформой.
Блокировка со стороны OpenAI:

Если в вашей переписке использовались запрещённые темы или нарушались правила использования платформы, аккаунт мог быть временно или навсегда ограничен.
Проблемы с подпиской:

Если вы используете платную версию (ChatGPT Plus), могли возникнуть проблемы с оплатой или завершением подписки.
Возможные решения:
Очистите кэш и cookies:

Зайдите в настройки браузера, очистите кэш и cookies, а затем попробуйте снова.
Попробуйте другой браузер или устройство:

Иногда проблема может быть специфична для браузера. Зайдите в аккаунт с другого устройства или браузера.
Проверьте подписку:

Если вы используете платный аккаунт, убедитесь, что ваша подписка активна и оплата прошла успешно.
Свяжитесь с поддержкой OpenAI:

Зайдите на официальный сайт и отправьте запрос в поддержку OpenAI. Опишите вашу проблему подробно, приложите скриншоты ошибки и уточните, что на другом аккаунте всё работает.
Попробуйте зайти позже:

Если это временная проблема сервиса, она может решиться автоматически через несколько часов.
Егор МещеряковПрофи (660) 3 месяца назад
иронично что этот ответ тоже через джпт
Федор КолпаковЗнаток (499) 3 месяца назад
ага
Максим Пивоваров Мастер (1228) 1 неделю назад
У меня была такая же ошибка, но после перезагрузки страницы, она исчезала. Как мне кажется это была попытка перевести план на стадию превышенного лимита запросов. Но что-то шло не так и выходила ошибка.
И таким образом я два дня подряд сидел и абузил его, писал буквально сотни сообщений и запросов, не зная о том, что есть какой-либо лимит. А сейчас захожу и мне пишут про лимиты и не дают использовать gpt-4o, только 4o-mini.
Егор, отпишись, братик. У тебя до сих пор эта тема с ошибкой? После перезагрузки она исчезает и нет лимитов как и у меня было?
Егор МещеряковПрофи (660) 3 дня назад
такая ошибка больше не возникала, подождал 30 минут и она исчезла после перезагрузки. а лимит gpt 4о всегда был, он появляется после 10-20 сообщений.
Похожие вопросы