Зная, что скоро заболеешь ротавирусом, можно ли заранее смягчить последствия?
У подруги ситуация: маленький брат заболел. Через 2 дня заболели родители. А она в этот момент, когда у них был он скрыт с ними контактировлала. Да и сейчас с маленьким сидит. То есть, она уже 100% болеет, но пока инфекция скрыта, и это может быть до десяти дней. Переболели совсем недавно, не хочет повторения, поэтому я хочу узнать, можно ли смягчить всё заранее? Чтобы протекало не так плохо? Что-нибудь определённое есть типа риса, или пить какие-то лекарства. Всё что угодно, чтобы не лежать и умирать несколько дней от того, как всё плохо. Да и скорее всего, инфекция проявит себя в тот же момент, когда начнётся менструация, а она у неё часто протекает с проблемами жкт
У нас так не получилось, я все равно заболела. Мне назначали Регидрон или Адиарин, Смекта, Полисорб, минералка с магнием, для восстановления иммунной системы Анаферон пропивала, помог лучше Гриппферона.
Можно. Превинтивно капли "нукс вомика гомаккорд" .можно вообще симптомы сократить до одного дня ,либо стертая форма
Ну не факт , что точно им заболеете ,а так хорошо пропить пробиотики, я беру себе и детям Витамир Пробифиактив
Зная, что когда-то умрешь, можно тоже кое-что предусмотреть.
Никак вы это не узнаете.