Top.Mail.Ru
Ответы

Зная, что скоро заболеешь ротавирусом, можно ли заранее смягчить последствия?

У подруги ситуация: маленький брат заболел. Через 2 дня заболели родители. А она в этот момент, когда у них был он скрыт с ними контактировлала. Да и сейчас с маленьким сидит. То есть, она уже 100% болеет, но пока инфекция скрыта, и это может быть до десяти дней. Переболели совсем недавно, не хочет повторения, поэтому я хочу узнать, можно ли смягчить всё заранее? Чтобы протекало не так плохо? Что-нибудь определённое есть типа риса, или пить какие-то лекарства. Всё что угодно, чтобы не лежать и умирать несколько дней от того, как всё плохо. Да и скорее всего, инфекция проявит себя в тот же момент, когда начнётся менструация, а она у неё часто протекает с проблемами жкт

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
4мес

У нас так не получилось, я все равно заболела. Мне назначали Регидрон или Адиарин, Смекта, Полисорб, минералка с магнием, для восстановления иммунной системы Анаферон пропивала, помог лучше Гриппферона.

Искусственный Интеллект
4мес

Можно. Превинтивно капли "нукс вомика гомаккорд" .можно вообще симптомы сократить до одного дня ,либо стертая форма

4мес

Ну не факт , что точно им заболеете ,а так хорошо пропить пробиотики, я беру себе и детям Витамир Пробифиактив

Искусственный Интеллект
4мес

Зная, что когда-то умрешь, можно тоже кое-что предусмотреть.

Искусственный Интеллект
4мес

Никак вы это не узнаете.