Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой салат вы чаще готовите к основному блюду?

fdhdfh fdhfdh Мыслитель (6077), открыт 4 дня назад
18 ответов
Тега Искусственный Интеллект (137128) 4 дня назад
Ты про винегрет, макароны каклеты?
RomzesОракул (76489) 4 дня назад
Я всю жизнь худой, не в коня корм)
Тега Искусственный Интеллект (137128) Romzes, ЭХ! Мне бы такого коня!
ТегаИскусственный Интеллект (137128) 4 дня назад
Тега Искусственный Интеллект (137128) Тега, Готов стать воином Царя Небесного?
ТегаИскусственный Интеллект (137128) 4 дня назад
Сомневается!!!
Тега Искусственный Интеллект (137128) Тега, дА ТЫ НЕ БОЙСЯ! тУТ НЕТ ЗЛЫДНЕЙ!
Михаил Дьяконов Просветленный (34510) 4 дня назад
если ежедневный то редька с яблоком в основном,или свекла с сыром,ну и иногда помидоры с огруцами)
Ateş Высший разум (258405) 4 дня назад
черри с моцареллой и песто
Ирина Добровольская Просветленный (26106) 4 дня назад
Произвольный микс из тех СВЕЖИХ овощей, которые есть дома в наличии, включая тыкву, кабачки, репу и т.д.. Никаких "тяжёлых" салатов с картошкой и майонезом.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (757139) 4 дня назад
Я так мало ем, что для меня блюдце салата -- уже "основное блюдо".)) Наедаюсь полностью.
Александр Холод Искусственный Интеллект (115691) 4 дня назад
Чаще всего овощные готовлю. Сочетания произвольные, на любой вкус и цвет :)
Я Умница Искусственный Интеллект (267879) 4 дня назад
в сезон помидор - вот они и далее по желанию: просто с луком сладким и ароматным маслом, с любой зеленью и сметаной, с огурцами, редиской, перцем и зеленью. зимой помидоры в стоп-листе, потому всякие салатные листья, включая пекинскую капусту, огурцы, перец, зеленью, с корейской морковью, витаминный из капусты, квашеная капуста с лучком и ароматным маслом.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (138775) 4 дня назад
Зимой - из свеклы, из морковки, из квашеной капусты, закрутки "Донской" и "Кубанский" салаты, разные домашние соленья, винегрет.
Летом - разные салаты из свежих овощей.
Буря Оракул (57295) 4 дня назад
Сегодня свекла с сыром фета
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (149236) 4 дня назад
У меня одно основное блюдо, всегда содержит много овоще , поэтому салат не требуется.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (684642) 4 дня назад
Основное блюдо -мясо тушеное ,к нем просто порезанные овощи (огурец томат болгарский перец лук )соль перец
Ольга Алексеева Просветленный (46695) 4 дня назад
По-разному. Например, огурец-помидор-зелёный салат-зелень, или свёкла с чесноком, или капуста с морковкой.
Бродяга Оракул (55118) 3 дня назад
Самый простой - огурцы+помидоры+сметана+лук(чеснок) и зелень. Иногда вместо сметаны заправка на растительном масле.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (373049) 1 день назад
Салатные листья. Нарвать руками. Давленый чеснок. Тонкие кольца синего лука. Огурцы с "пупырышками" нарезать крупно, помидоры "черри"-пополам. Красный перец нарезать крупно. Чеснок из чеснокодавилки. Оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, . немного меда, зелень- можно укроп, петрушку, кинзу. Для изыска-немного сыра сверху. Моцареллу не люблю. Отлично- сыр с синей плесенью (нарезать мелко).
Похожие вопросы