Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с пк

Глеб Богус Ученик (96), открыт 1 день назад
У меня при запуске какой-то игры через время всё зависает и ничего не работает. Появляется синий экран с ошибкой whea_uncorrectable_error при этом это происходит только у меня дома, а у других людей всё работает просто отлично. Когда всё зависает диск C нагружается на 100%. Перепробовал всё ничего не помогает, и проверял целостность диска, и отключал что говорили в интернете, и люди пытались починить - не получилось. Например я захожу в фортнайт и на загрузке у меня всё зависает, а захожу в кс ничего не происходит и может не происходить в течении многих часов игры в кс, захожу в майнкрафт и если немного поиграл, затем свернулся у меня чаще всего почему-то зависает. Помогите!
2 ответа
Pomogay Мудрец (16780) 1 день назад
это может быть связано с перегревом, аппаратными неисправностями (например, оперативной памятью или процессором), либо проблемами с блоком питания. учитывая, что это происходит только дома, проверьте напряжение в сети, используйте стабилизатор. также обновите драйвера и попробуйте стресс-тесты, например, memtest86 для оперативной памяти. если ничего не помогает, лучше обратиться в сервис.
Gamers7199 Мастер (2101) 1 день назад
Драйвера обновлял? Проверял на вирусы?
Глеб БогусУченик (96) 1 день назад
Обновлял и проверял
Gamers7199 Мастер (2101) Глеб Богус, Характеристики ПК?
Глеб БогусУченик (96) 1 день назад
amd ryzen 5 5500, amd radeon rx580 2048sp, QUMO ssd, ST2000DM005-2U9102(последние два это диски). Если еще что-то надо скажи, я не знаю что еще добавить
Похожие вопросы