Какой Путь Истинный? ✨🌷
Человек который ищет Истину, не может её найти, но... Например, у тебя выбор - ✡️ И́удаизм. ✝️ Хри́стианство. ☪️ Ислáм. Из каждой этих религий есть своё Писание, например Туарат - там верят в Яхве, но разве Творец говорил что он Яхве? Почему Яхве не упоминается в других книгах? Тогда я возьму Библию, там... Или Бог... Или Боги... Не понимаю... То или Бог Иисус или не Бог вовсе, или к Творцу Он призывал, но там внимательно написано. Хорошо, Библия мне не очень, Тогда я возьму Коран, так... Там... Или Бог или Аллах, или нет Бога кроме Аллаха, или Аллах Бог, не понятно... А знаете, я вспомню слово одно, в котором я узрил Истину, и понял где истинна, эта тогда Когда Иисус сказал --- 27] Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры! что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты. [28] Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. Если кто-то читает Библию, или Коран, читайте! Я не говорю что эта грех. Читать Библию и Писание все, есть приказ Божий, для того чтобы познать Истинну. Но кто-то не воспринимает слово как Истину. Принять Истину - значит принять Любовь в сердце. 💕✨☁🌈☁☁☁
ДополненГде же Истинна? 🤷♂️ ✡️✝️☪️ --- ?
Познать Истинну, эта значит - иметь любовь в своём сердце. 💕🌷✨🌹🌺🌸🍇🍇🍇 и не делать зла. И не желать зла.
Если вы Будете слушать ✡️👈 Больше лжи узнаете.
Иудеи молятся странному Богу, и всех туда завели. 🤷♂️ а вы ещё поддерживаете того кто вам лгал вам. 👉✡️
тот, который представляет собой любовь и сострадание к людям, эмпатию💖
Путь Аллаха
Ислам
Религия и Истина - разные пути.
Истина - это опыт, практические знания, а не словоблудие, тем паче на религиознуо-мифическую тематику.
Ин. 14:6 Иисус говорит ему: Я есть путь, и действительность, и жизнь; никто не приходит к Отцу, кроме как через Меня.
Бог Кузя,
настояший - он не фейковый мифический персонаж
живой - он не прячется, живет среди нас, его можно потрогать
Учитель и Владыка