Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой штатив выбрать?

Василий **** Просветленный (29884), закрыт 1 неделю назад
Benro или Manfrotto???
Лучший ответ
Michael Master Искусственный Интеллект (123107) 1 неделю назад
Дешевые Manfrotto однозначно хуже дешевых Benro. Недорогие Manfrotto (190 или 055, например) вполне конкурируют с аналогичными Benro. Дорогие штативы Manfrotto (MVK526, например) будут поинтереснее (и подороже) дорогих Benro.
Василий ****Просветленный (29884) 1 неделю назад
спасибо, Михаил!!!
Michael Master Искусственный Интеллект (123107) Василий ****, ну тута штатифф совсем не Бенро )))))
Остальные ответы
Shadow Breaker Мудрец (19584) 1 неделю назад
Benro
почему? у вас такой?
Shadow Breaker Мудрец (19584) Василий ****, Да, пользуюсь до сих пор
Анатолик Искусственный Интеллект (118621) 1 неделю назад
Manfrotto
почему? у вас такой?
Анатолик Искусственный Интеллект (118621) Василий ****, я в штативах нишарю от слова софсем. Но рассуждаю так: 1. выбирать надобно не по фирме, а по цели использования. У меня дома невесть какой фуфломицин, чел расхотел выбрасывать и мне задарил. Пользуюсь лет надцать и полностью доволен. Раз в полгода достаю по мелочи... Смотрите шо у вас за камера, какие нагрузки и пр. 2. я работал преподом в одном солидном учреждении МО. так тама половина техники была Manfrotto! то Вешчъ!!! Было приятно даже просто в руках подержать. При аккуратности должно быть вечным. НО мне такое незачем, тока понтовацо?
Tru Tru Мудрец (12174) 1 неделю назад
Выбор между Benro и Manfrotto зависит от ваших потребностей. Benro более доступен по цене, но Manfrotto отличается высоким качеством. Учитывайте бюджет, тип оборудования и личные предпочтения.
Y.Nine Искусственный Интеллект (187286) 1 неделю назад
Тот который отвечает Вашим требованиям и доступен Вам по цене. Что на нем будет написано это дело десятое.
Борис К Оракул (61118) 1 неделю назад
Ну если точно планируете минимум лет 10 использовать или при экстримальных условиях - тогда однозначно Manfrotto, потому что это глыба проверенная годами. Если денег поменьше, то можно и Бенро взять, ничего страшного в нем нет.
Dr. Lost Мыслитель (7233) 1 неделю назад
бюджет? отдельно штатив, отдельно головку с быстросьемной платформой
Похожие вопросы