Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мультик(МОЙ МАЛЕНЬАИЙ ПОНИ) семья Эппл: почему Бабуля Смит имеет фамилия(Смит) если она росла среди Эпплов и внуки Эппл

Виктория Агапова Ученик (99), на голосовании 1 месяц назад
У меня есть вопрос по поводу сериала пони, а конкретно по семье Эппл, может кто то здесь даст ответ БАБУЛЯ СМИТ ИМЕЕТ ФАМИЛИЮ "СМИТ" Но при этом она с ранних лет росла в семье с многочисленными родственниками у которых фамилия Эппл и у её внучек фамилия Эппл (Эппл Блум и Эпплджек например) Она росла среди родственников с фамилией Эппл, (это значит что от мужа эту фамилию она не могла получить, плюс раз её двоюродные сёстры были Эпплыми значит всё Эпплы в мульте её кровные родственники! Это не родственники мужа, а Бабули Смит) её внуки Эпплы, но при этом её родители и два брата были Смитеми Вот в чем заключается мой вопрос, как такое возможно?
Дополнен 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Никита Авдеев Профи (966) 2 месяца назад
это потому что бабуля Эппл не оч звучит, а вот бабуля Смит очень круто
Виктория АгаповаУченик (99) 2 месяца назад
В этом тоже нет смысла - не обязательно было "Смит" делать фамилией из-за звучание, ведь во вселенной пони "Смит" может быть и именем, так что Бабуля Смит могла так называться и иметь при этом Фамилию Эппл. Того же Большого Маки зовут "Большим Маки" но фамилия та у него Эппл, но в мультики при этом "Смит" считается её фамилией - короче это конкретный косяк авторов и на него ответа видимо не будет.
Никита Авдеев Профи (966) Виктория Агапова, это не косяк, Смит это в честь сорта яблок Гренни Смит
Сварог Искусственный Интеллект (150688) 2 месяца назад
Когда её Эпл умер,вышла замуж за Смита.
Похожие вопросы