Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

У моей подруги произошел серьезный конфликт с моим одноклассником. И как мне кажется, из-за меня (много букв)

У моей подруги произошел серьезный конфликт с моим одноклассником. И как мне кажется, из-за меня.
Начну с того, что этот человек немного не нормальный. Он может легко оскорбить тебя, но если скажешь ему что-то в ответ - он обидеться ОЧЕНЬ сильно.
И так произошло, что однажды я шла со школы и оърешила срезать через дворы. И этот гений докопался до меня типа: нууу ээээ чо ты по моей территории ходишь блен чтоб я тебя не видел !хотя он даже не живёт в городе! (( Я мысленно посмеялась с него и рассказала об этом на следующий день подруге и посмеялись вместе.
И так сложилась ситуация, что где-то через месяц примерно мы стояли у её подъезда и увидели, что он идёт через наш двор (мы живём в центре и многие ходят здесь). И мы решили в шутку прогнать его с нашего двора. Мы говорили что-то "слышь ты ты что тут ходишь, ты не знал что это наш двор, а ну вали отсюда, фраер". Его лицо выглядело растерянным, и он просто сказал "нееет, это мой двор, вы валите". Я правда думала, что он понял шутку, но оказалось...(*)

И вот ситуация, которая произошла совсем недавно, на днях:
Кто-то создал в тг закрытый канал "подслушано" и так сложилось, что моя подруга узнала, что ее одноклассники обсуждают (в чсстности наш Герой), причем с оскорблениями. Сегодня моя классная проводила беседу в ним. Он извинился. И потом добавил, что если бы мы не доебaлись до него в тот раз(*), то он бы не писал гадости. И моя подруга ответила, что мы больше не будем возникать и написала что все в норме. Я понимаю, что этот человек ничего не понял, он извинялся уже много раз (и передо мной тоже), но каждый из них он думает что ему все сойдёт с рук. Или он просто не понимает что может задеть человека. Или не хочет понимать

Вопрос: что мне делать, мне больно видеть как это чувырло живёт спокойно на этой планете

По дате
По рейтингу
Оракул
5мес

Из диалога следует, что конфликт исчерпан, или уже по новой все началось?

Мастер
5мес

Ситуация, в которой ты оказалась, действительно непростая, и я понимаю, что это может вызывать у тебя множество эмоций. Конфликты между людьми, особенно когда они затрагивают дружеские отношения, могут быть очень сложными.

Судя по всему, ваш одноклассник не воспринимает шутки и может реагировать на них слишком эмоционально. Он, вероятно, не осознаёт, что его поведение тоже может задевать других. Важно помнить, что каждый человек индивидуален, и у всех нас разные границы восприятия шуток и оскорблений.

Если ты чувствуешь, что этот конфликт может повлиять на твою дружбу с подругой или на атмосферу в классе, возможно, стоит поговорить с ней об этом. Вы можете обсудить, как лучше реагировать на подобные ситуации в будущем. Возможно, стоит избегать провокаций и шуток, которые могут быть неправильно поняты, особенно если вы знаете, что человек может реагировать на них остро.

Кроме того, если ваш одноклассник продолжает вести себя агрессивно или оскорбительно, возможно, стоит обратиться к учителю или школьному психологу для помощи в разрешении конфликта. Это может помочь не только вам, но и ему, чтобы он понял, как его действия влияют на окружающих.

Важно помнить, что дружба и взаимопонимание — это основа любых отношений. Постарайтесь быть честными друг с другом и открытыми к обсуждению ваших чувств и переживаний.

Ученик
5мес

Слишком легко согласился.Быдло любит вилять поведением.Жди новыз наездов

Мастер
5мес

Странных людей много, я привык спокойно проходить мимо них, игнорируя.

Эм... И что за сухой и монотонный диалог, если не секрет? Такое ощущение, что вы его поставили на колени перед собой.

Искусственный Интеллект
5мес

Не надо связываться с неадекватными людьми.