Reydar
Мастер
(1390)
1 день назад
Странных людей много, я привык спокойно проходить мимо них, игнорируя.
Эм... И что за сухой и монотонный диалог, если не секрет? Такое ощущение, что вы его поставили на колени перед собой.
Алла
Оракул
(61264)
1 день назад
Из диалога следует, что конфликт исчерпан, или уже по новой все началось?
Anastasya .Ученик (196)
1 день назад
Просто я понимаю, что рано или поздно это начнется по новой. Он просто не понимает, что нельзя оскорблять людей. Ему ничто не стоит выкинуть что-то подобное снова. Просто в этот раз моя подруга пожаловалась, но много чего я и она просто стерпели, тк понимали, что за этим ничего не последует. Да и извинился он только потому что боится классной, так просто он бы не признал свою вину
Domovoy
Просветленный
(20275)
1 день назад
Так ваш же одноклассник пояснил, чтобы не было ни каких военных действий. Так вот, в случае нарушения им условий договорённости, напоминайте ему о том, что как бы мы договорились. Если ваши усилия по сохранению мира будут проигнорированы, то возвращайтесь к "боевым действиям", такое не может продолжатся безнаказанно. ))
odpumt
Профи
(528)
1 день назад
Ситуация, в которой ты оказалась, действительно непростая, и я понимаю, что это может вызывать у тебя множество эмоций. Конфликты между людьми, особенно когда они затрагивают дружеские отношения, могут быть очень сложными.
Судя по всему, ваш одноклассник не воспринимает шутки и может реагировать на них слишком эмоционально. Он, вероятно, не осознаёт, что его поведение тоже может задевать других. Важно помнить, что каждый человек индивидуален, и у всех нас разные границы восприятия шуток и оскорблений.
Если ты чувствуешь, что этот конфликт может повлиять на твою дружбу с подругой или на атмосферу в классе, возможно, стоит поговорить с ней об этом. Вы можете обсудить, как лучше реагировать на подобные ситуации в будущем. Возможно, стоит избегать провокаций и шуток, которые могут быть неправильно поняты, особенно если вы знаете, что человек может реагировать на них остро.
Кроме того, если ваш одноклассник продолжает вести себя агрессивно или оскорбительно, возможно, стоит обратиться к учителю или школьному психологу для помощи в разрешении конфликта. Это может помочь не только вам, но и ему, чтобы он понял, как его действия влияют на окружающих.
Важно помнить, что дружба и взаимопонимание — это основа любых отношений. Постарайтесь быть честными друг с другом и открытыми к обсуждению ваших чувств и переживаний.
элина
Искусственный Интеллект
(113658)
1 день назад
Какая разница извинился он от страха, или побоялся кого-то? Вы из ситуации ни о чем (посмеялась с него) получили некрасивую историю. Вы же сами не леди по своей подружкой, если решили играть по его правилам. Пишите, что он легко может оскорбить и вообще какой-то ненормальный. Зачем вам потребовалось шутить с ним? Мало того ещё куча людей подключилась к нецензурным сплетням за вашей спиной в инете. Мутная история и основные её участники выглядят не в лучшем свете. Увы….
Илья Петров
Ученик
(220)
1 день назад
ну всё норм, они-же договорились, ну а этот Герой уже не исправим. и это не твоя проблема в споре и не её, а его. вы с подружкой уже НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТЕ, смиритесь и живите как обычно и подальше от него
Николай Петров
Искусственный Интеллект
(180003)
1 день назад
Какое Вы...юное создание.
КАКАЯ ЕРУНДА...ВАС БЕСПОКОИТ.
Плюньте и забудьте "этого парня".
У Вас сейчас время...Когда решается КАК СЛОЖИТСЯ ВАША ЖИЗНЬ.
1.Надо хорошо закончить школу.
2.Поступить в хороший ВУЗ.
3.С приличным образованием.
НАЙТИ ПРЕСТИЖНУЮ...ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ.
Все остальное...барахло и ерунда.
Начну с того, что этот человек немного не нормальный. Он может легко оскорбить тебя, но если скажешь ему что-то в ответ - он обидеться ОЧЕНЬ сильно.
И так произошло, что однажды я шла со школы и оърешила срезать через дворы. И этот гений докопался до меня типа: нууу ээээ чо ты по моей территории ходишь блен чтоб я тебя не видел !хотя он даже не живёт в городе! (( Я мысленно посмеялась с него и рассказала об этом на следующий день подруге и посмеялись вместе.
И так сложилась ситуация, что где-то через месяц примерно мы стояли у её подъезда и увидели, что он идёт через наш двор (мы живём в центре и многие ходят здесь). И мы решили в шутку прогнать его с нашего двора. Мы говорили что-то "слышь ты ты что тут ходишь, ты не знал что это наш двор, а ну вали отсюда, фраер". Его лицо выглядело растерянным, и он просто сказал "нееет, это мой двор, вы валите". Я правда думала, что он понял шутку, но оказалось...(*)
И вот ситуация, которая произошла совсем недавно, на днях:
Кто-то создал в тг закрытый канал "подслушано" и так сложилось, что моя подруга узнала, что ее одноклассники обсуждают (в чсстности наш Герой), причем с оскорблениями. Сегодня моя классная проводила беседу в ним. Он извинился. И потом добавил, что если бы мы не доебaлись до него в тот раз(*), то он бы не писал гадости. И моя подруга ответила, что мы больше не будем возникать и написала что все в норме. Я понимаю, что этот человек ничего не понял, он извинялся уже много раз (и передо мной тоже), но каждый из них он думает что ему все сойдёт с рук. Или он просто не понимает что может задеть человека. Или не хочет понимать
Вопрос: что мне делать, мне больно видеть как это чувырло живёт спокойно на этой планете