Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста выбрать катушку и шнур для спиннинга

Не могу выбрать хорошую катушку и шнур для спиннинга 2-15 грамм с длинной 2,1м. На катушку готов потратить до 3000-3500 тысяч рублей.

По дате
По Рейтингу
4мес

Это лайт-комплект, поэтому сюда пойдут катушки размера 1500-2000. Присмотрись к Kaida Sonic, Ryobi Victus, Mifine MU2000. Как раз в ценовую политику вписываются, и по качеству очень даже хорошие

Просветленный
4мес

Катушку бери с мелкой, но широкой шпулей, вылет проще для приманок, и такие обычно хорошо укладывают тонкие шнуры. Такие шпули обычно обозначаются литерой "S", шнур всёже лучше взять японского бренда, тот же Duel Hardcore X4 PE MilkyGreen #0.6, или ещё какой этого бренда, 4-х жильный, это как раз толщина реальная 0,13 мм на узле новый порядка 5 кг держит. Среди катушек с мелкой шпулей полно всяких, и чисто китайских брендов.

Искусственный Интеллект
4мес

У Цуринои много моделей.Шнур 0,12-0,15мм.Не знаю,какой это размер по басурмански.

Ученик
4мес

Добрый день! Посмотрите FisherLand Invader - за свои деньги очень приятный аппарат. По поводу долговечности сказать ничего не могу, так как пользуюсь все сезон, но за это время никаких нареканий или ухудшений в работе механизма не заметил.