Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда тратить деньги

Андрей Агатьев Ученик (109), открыт 3 дня назад
Я купил практически все что меня интересует и о чем мечтал. Конечно, все ещё можно тратить деньги на более совершенные вещи, но от этого практически не будет смысла, счастливее я от этого не стану. Меня вообще не интересуют путешествия, дорогие машины, квартиры. Мне интересно когда деньги всегда работают. Меня раздражает когда деньги находятся у меня на счету в банке или наличкой, я всегда их куда то сливаю либо от незнания на вклад в банке, либо на личные хотелки. Так вот... Личные хотелки уже почти все заполнены, но я понимаю что так продолжаться не может. Я знаю чего я хочу глобально, но для этого нужна большая сумма денег(как трёшка в регионе). Я могу тупо копить на это, но я повторюсь, я не могу просто хранить деньги на счету. Деньги не работают.

Подскажите куда можно по чуть чуть класть деньги чтобы они приносили доход больше чем по вкладу в банке? При этом чтобы это было интересно. Это не обязательно что то пассивное типо акции/облигации. В общем накидайте сюда варианты того что вы хотите от жизни и как вы хотите этого достичь.
8 ответов
Кот Сарделькин Оракул (73679) 3 дня назад
пожертвуй в армию спасения негров))
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (142897) 3 дня назад
Ну вот смотри: есть правило "3 х С + В": Себялюбие, Сластолюбие, Сребролюбие. Когда это все есть - деньги уже перестают интересовать и наступает момент "В" - Властолюбие.
Альфа CамеZ☑️ Оракул (86258) 3 дня назад
Ты забыл написать главное - о каких суммах идет речь? Вкладчик ты наш блин ))
Андрей АгатьевУченик (109) 3 дня назад
То что я написал сумма вообще не имеет отношения. Пусть будет от тысячи до 500к если так угодно. Просто чтобы было интересно)))

Например школьник лет 14 мечтал купить ПК. Денег не хватало, он начал разбираться в этой теме, нашел варианты как сэкономить и где купить. Потом решил попробовать собирать ПК с авито для других с наценкой, с гарантией что все работает. И начал крутиться на этом....
Альфа CамеZ☑️ Оракул (86258) Андрей Агатьев, если сумма не имеет значения, то я инвестировал бы в создание конструкторского бюро. КБ будет заниматься разработкой оружия. Оружие презентовал бы на ежегодной выставке "Армия". После победы на Украине, наши вооружения будут т пользоваться еще большим спросом и бизнес пошел бы в гору.
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (167549) 3 дня назад
У тебя скорее всего нет меха для пупка, я готов тебе продать задорого, но дешевле чем трёшка!
. Мудрец (11677) 3 дня назад
хочешь нахаляву инфу получить, бесплатный сыр в мышеловке.
Ромуэльсон Оракул (96804) 3 дня назад
Закажи баб,чтоб они дрались в грязи пред тобой
alex wunderkind Профи (525) 2 дня назад
я на вклад в альфе положил и получаю доход ничего не делая, по мне так лучшее из пассивных
Похожие вопросы