Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруги начинают отдаляться.

Виктория . Ученик (129), на голосовании 2 недели назад
У меня есть лучшая подруга с которой мы дружим 6 лет. У нас есть общие подруги с которыми мы создали компанию. Все было хорошо до тех пор, пока я не начала подозревать неладное. Недавно я начала замечать что все мои подруги, в том числе лучшая подруга, начинают от меня отдаляться. А именно мы стали меньше общаться, они постоянно ходят сами, а меня просто тупо забывают, они стали очень много общаться и говорить по звонку, хотя со мной они так не делают. Мне даже кажется что за спиной они меня обсуждают, потому что по их взгляду это заметно и не только по этому. Поговорить я с ними боюсь, вдруг я себя накручиваю и они скажут что я достала их и все такое. Прекратить общение я с ними тоже не могу, потому что я очень очень сильно боюсь их потерять + у меня аутофобия.
Что мне делать??
Голосование за лучший ответ
Le Ciel Оракул (65568) 1 месяц назад
найди еще кого-нибудь себе. не складывай все яйца в одну корзину
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (11984) 1 месяц назад
Рано или поздно вы их в любом случае потеряете. С подругами же жить не будете. Заведите себе парня и он будет лучше любой подруги.
Янина К Ученик (129) 1 месяц назад
Слушай понимаю ситуацию, у самой такая была. Я понимаю что ты очень дорожишь ими, но ничего в таком случае нельзя сделать. возможно им стало не интересно с тобой. просто вы все растете и интересы меняются с каждым разом и ничего с этим сделать нельзя. Но если не хочешь с ними прекращать общение. просто найди еще одну подругу\ друга.
Похожие вопросы