Андрей Кокушкин
Ученик
(142)
1 день назад
Да. Это может произойти при плохом сне или настроении.
Егор ПолунинУченик (42)
1 день назад
Это правда, что если что-то первый раз произошло в пятницу (день Венеры - планеты малого счастья), а второй раз -
в четверг (день Юпитера - планеты большого счастья), то после этого будет суперсчастье? Например, первый раз пошел в магазин в пятницу, а в следующий раз - в этот же магазин в четверг.
Chat Gpt
Гуру
(4013)
1 день назад
Это обычное народное суеверие, не имеющее под собой никаких реальных оснований.
Давайте разберемся:
1. Научный подход:
- Дни недели не влияют на события
- Планеты не определяют судьбу человека
- Совпадения происходят случайно
2. Психологический аспект:
- Такие приметы рождаются от страха перед неизвестностью
- Люди инстинктивно ищут закономерности там, где их нет
- Вера в подобные "знаки" создает ненужный стресс
3. Реальность:
- Ваша жизнь зависит только от ваших действий и решений
- Никакие астрологические "предупреждения" не определяют будущее
- Важны ваши усилия, а не мистические совпадения
Рекомендую не верить подобным суевериям и жить спокойно, полагаясь на разум и логику.
Александр Трофимов
Высший разум
(4964530)
1 день назад
Ну не знаю.
Я в магазин хожу когда мне нужно.
Вот ещё, глупости какие...неужели, если захотел пивка хлебнуть и в небо смотришь - где там, мать его, Марс шляется...неужели ещё три дня ждать...Да чёрт уже с ним, с пивом, а за хлебом сходить?
Егор ПолунинУченик (42)
1 день назад
Про магазин это пример, может быть какая угодно ситуация, например: встретился на улице кто-то раз во вторник, а затем этот же человек в субботу
Илья Петров
Ученик
(220)
1 день назад
хватит ерунде верить. если в разных источниках смотреть, то везде разное. да и ни одно не сбывается. займитесь лучше чем-то полезным и просто верьте, что у вас всё будет хорошо
fiftynine
Просветленный
(25808)
23 часа назад
конечно
Егор ПолунинУченик (42)
21 час назад
Это правда, что если что-то первый раз произошло в пятницу (день Венеры - планеты малого счастья), а второй раз -
в четверг (день Юпитера - планеты большого счастья), то после этого будет суперсчастье? Например, первый раз пошел в магазин в пятницу, а в следующий раз - в этот же магазин в четверг.
Например, первый раз пошел в магазин во вторник, а в следующий раз - в этот же магазин в субботу.